富士パーツ Fuji Parts FAD-807MS [変換アダプター L型3.5mmモノラルミニプラグ-3.5mmステレオミニジャック]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年5月16日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年5月16日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

富士パーツ Fuji Parts

• 選択肢の問題3
  • 安心の富士パーツ3
  • L字変換1

• CHANLENGERさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:使い勝手、選択肢の問題
ソニーのECM-C10というのを製品に使っていたのですが突然生産中止でスマホ用のピンマイクをこれを使って単なるモノラルに変換して使っています。 ソニーには参りましたがこれは救世主です。
ラジオのイヤホンを両耳で聞くために購入。
    • 購入の決め手:L字変換、安心の富士パーツ、選択肢の問題
ストレートのピンプラグでは近くの器具にぶつかるので、L字で変換して緩衝回避のつもりで。意外とL字の角が長くて、実際には3~4mmの効果でした。
ちょっと接続がゆるいかな?
    • Freudeさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:機能性
ステレオ-モノラル変換ジャックと組み合わせてステレオミックスでステレオイヤホンの片耳視聴に使用。機能的には問題ありません。
ウォークマンにモノラル再生モードがあれば、こんな面倒な事する必要無いのに…と、愚痴ってみる…
元々使っていたイヤホンのプラグがストレートで、コードが折れそうになるので購入しました。
断線の心配が少し解消です。
モノラルのポータブルラジオをステレオアンプにつなぐ為に買いました。
L形もほしいかも。
    • 中年さんがレビューを投稿しました
パナソニックRF-P55と合わせて購入しました。モノラル出力をステレオのイヤホンで聞くことができ便利です。
    • 購入の決め手:機能性
TVとスピーカーを繋ぐのに、プラグが下向きになる方がいいと思い購入。
    • moozyさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:安心の富士パーツ
モノラルのポケットラジオから手持ちのステレオミニプラグでヘッドセットへ。
角度が変えれれて良いです。
    • 購入の決め手:価格、選択肢の問題、安心の富士パーツ
モノラルラジオのモノラル出力にステレオイヤホン刺す為に購入。
当然ですが両耳から同じ音出ます。
作りは問題ありません。