ヤザワ Yazawa NASMN21WH [人感明暗センサー LEDスリムナイトライト]

ヤザワ Yazawa

4.3

• 価格とサイズ。10
  • デザイン 明るさ2
  • AC電源2
  • コンパクト1
  • 薄さ1

乾電池式の人感センサーライトを使っていましたが、電池の減りが速くて電池交換が面倒なので、コンセント直付けタイプに変更してみました。ナイトライトにしてはちょっと明るすぎるような気がしますがセンサーの反応も良いので問題なく使えると思います。 ただ、説明書きに隣接コンセントの邪魔をしないと書いてあるのですが、3個口コンセントでは邪魔になっています。なのでコンセントプラグの位置を中央ではなくセンサー側に寄せてくれるといいなぁーとは思いました。
2階の階段ホールでコンセントに挿して使用しています。このライトが点灯するのでホールの照明を点けなくてもすむことが多々あります。
良いのですが、
ちょっと明るすぎかなw
以前は差し込み口2口の中央空きON/OF/自動付を数個買いましたが、今回はスリム型で明暗のみ人感センサ-で簡単に足元の明かりを照らし夜間のトイレに行く時便利でした。
薄さで選びましたが、全く問題ないです。
明るいです
デザインも違和感なく良いです
薄さ重視で購入。安価でしたが問題なく使用できています。
ライトも明るいので、大変満足しています
人感明暗センサーについては他のメーカーと比較して、全く変わりませんでした
夜間明暗センサーの照明は、明るくて問題無く作動しています
2018年11月3日に届いて2020年1月9日に故障で点灯しなくなりました。
十分に役に立ってくれたのでこの値段なら納得です。
明暗センサーの照明から換えました。
夜間明暗センサーの照明だと点きっぱなしなので人感明暗センサーに換えました。
前の照明を外してコンセントに換えて付けました。
暗くなり、かつ人感センサー付きなので使い勝手が良いです。
電気をつける必要がなくなるのがグッドw
なんか得した感じ・・・w
明暗センサーには周囲が明るいのに点灯するような、
使い勝手の良くないものが沢山ありますが、
こちらの製品は明るいのに点灯してしまう事は無いようです。
目立たずコンパクトなデザインにも好感が持てます。
良いです。
自分の使い方ではダメでした。  もう少し明るい方が良かったんですけど、、、期待が外れた。
車庫につけました。
近づくとすぐ反応してくれ、いなくなるとすぐに、消えてくれます。
とても便利で満足です。
安いので2つ組を買いました
人感センサー方式のLEDは色々試しましたが、3灯式で明るくもっともコンパクトなのがこれでした。
2個入りなのも良かったですね。
これなら下側のコンセントにACアダプターも挿せます。
階段用に購入
センサー付きのため購入しましたが
たまに効かないときがあります。
商品は思ったよりコンパクトで確かに見た目は安物に見えます。しかし明るさはしっかりあり足元だけでなく広範囲をLED懐中電灯で照らした感じです。