NTTドコモ エヌ・ティ・ティ・ドコモ AQUOS sense SH-01K(W) シルキーホワイト [スマートフォン]

NTTドコモ エヌ・ティ・ティ・ドコモ

4.0

• docomo with、バッテリーの持ち、デザイン1
    • docomo with対応機種1

見た目
    電子マネーが使えるので決めました。以前のモデルに比べて操作性も良く表示も速いが、意図しないアプリや画面がよく出るので止めるのが大変。
    画素数&価格
    最新機種でなくても十分です。
    熱持ちますね…
    アプリは使わないので、これで我慢します。
    docomo with対応機種なので母に次いで家内も乗り換えました。
    約1カ月使ってみたのですが、これといった不満はないそうです。
    充電時間も少なくてビックリだそうです ^^;
    docomo with対応機種ということで、機能・価格を考えて購入。
    まれに応答が遅くなったりアプリが落ちることがあるけど、そんなに頻繁にではないので許容内か…

なんで説明書アプリをアンインストできないのか?とかアラームを設定してきちんと動いているのに
    なんで音楽が鳴らないの?とか、漢字変換がおバカだなぁとか、IGZOの割には画面を開いていると
    バッテリがどんどん減っていくなぁとか、なんで今どきWiFiが5GHzないの?とかあるので
    3つ星ぐらいで。
    家内がスマートフォンデビューで選びました。
    docomo with対応機種なので多少心配していましたが
    家内が数日使ってみて
    快適に使用出来ているようなので大変満足しています。
    docomo withで母に使わせるために購入しました。
    カラーも4色から選べて手触りもよかったのでアクオスにしました -1は生体認証の感度で認識してくれない時があったからです。
    スマホがメモリ不足でどうしようもなくなったため、機種変更をした。
    諸事情でdocomo withからの選択だったが、画面は見やすく、色合いが良く感じたので購入した。