ドクターエア DOCTORAIR SR-002-RD [ストレッチロールS レッド]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年12月4日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年12月4日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ドクターエア DOCTORAIR
SR-002-RD [ストレッチロールS レッド]

4.0

• テレビ放送1

振動めちゃくちゃ強いです。充電も良く持つので便利。
ふくらはぎや土踏まずに充てるとすごい気持ちよい。
今のところ満足しています。
ただし、フローリン床など硬い床で直に使うととんでもない音がするので、絨毯など敷物の上で使うことがお勧めです
プレゼント用として、購入しました。
身体のいろいろな部分にマッサージできてなお、血液の循環が良くなると思って使用しています。年齢的に脚が突然痛くなったりすることがあり、精神的にも不安があったが、これを使用するようになったら、改善が見られて痛む回数が断トツに少なくなり、快適な気分となりました。ただ、3週間前から、充電中とその後、ランプの表示が4段階だったのが3段階に表示されて不安です。どうしたらよいのでしょうか?
楽になります
フィットネスジムで使用 かなりほぐれる
楽になります
毎日ではなく、体の調子に合わせて使ってます。
使用した後は、身体が楽になります。
問題は、音。戸建ての2階で使用していても、1階にまで振動が響く。
思ったよりいいかも。
軽くなるみたいです。
相当でかいです。
強弱はありますが、波型の新道はありません。
まだ届いたばかりで、使用時の要領がうまくつかめませんが、思っていたより小さくてすごく軽いし、
どこにでも置いておけるのでいつでも、と使うことは多いのではないかと思います。
ジムのコーチが前機種を使用していて試しに使ったところ大変良かったので後継機種のこちらを購入しました。ランニングのトレーニングやマラソン大会の後、普段では脚のむくみ解消のために使用しています。
少し大きいですが大会遠征の際は持ち運んでの使用も。これのおかげですばやくリカバリーできて本当に買って良かったです。1点、側面に貼ってあるロゴが剥がれそうです。。。振動のせいかな?支障はありませんが。
妻が毎日使ってます。疲れが取れるようです。