アイリスオーヤマ IRISOHYAMA IMB-F184C-6 [電子レンジ フラットタイプ 横開き 18L 60Hz(西日本地域対応) ホワイト]

アイリスオーヤマ IRISOHYAMA

• 単機能5
  • フラットテーブル3
  • 大きさ2
  • 安価2

実家の母に頼まれて購入
シンプルな使用感で高齢の両親には最適でした。
温めるだけなら良しです。
回るテーブルはありません。
ただ、懐かしいチン!という音がします。
機能がシンプルで使いやすい。多機能が不要なので、この程度の機能で満足。
よかった
年配者用に購入。 シンプルで使いやすいと好評。
温めムラがやばいです。
10年近く使用していたターンテーブルタイプの電子レンジが壊れてしまったために購入。フラットタイプだと使いやすいかと思ってこれを選びました。残念ながら温まり方にムラがあるように感じます。また、食品に表示してある温め時間の通りにやると温まりきらないようです(微妙に長めに設定しないとうまくいかない)。ターンテーブルタイプのものの方がよかったかなと、少しだけ後悔。
職場用に購入。
とりあえずコンビニ弁当が温められればOK
性能は問題ないが、扉を開けたときに扉内側の上部が鋭利で、ケガをしてしまった。
下部はRが付けてあるので、安全なのに、より接触しやすい上部がコレでは危険。
庫内も広くお手入れも簡単。
シンプルながら基本性能はばっちり。
単機能レンジで700wで良い
実家の両親の依頼で購入
シンプルで使い易いそうです。
シンプルな電子レンジが欲しかったので良かったです。
ターンテーブル無しで、簡単操作で温まればOK、掃除も楽という感じで購入。半年以上使用していますが問題なく使えています。
とにかくターンテーブルでなくて弁当ぐらいが温められれば良いという感覚で購入。
35年物ガスオーブンレンジがとうとう昨日お亡くなりになって、夜に注文したら朝9時過ぎに届いた。この早さが全てで商品の性能はまあお値段並。スタートボタンは無しでタイマーが兼ねてる。まだ冷凍食品(肉巻きの俵型餅米みたいな商品)一つしか温めていないが、中央に置いたら、2分ほどでタレが焼け焦げて袋に穴が空いた。芯はまだちょっと冷たい。700wだと過剰なのか500wでやるべきだったのか真ん中に置いたら駄目だったのか要試行錯誤。
ターンテーブル付きのほうが安いから良かったかも知れない。
値段相応の商品でした。
一人暮らし用で、価格で機能の少なさで選びました。
実家で使用していたものが古く、機能が低下してきたため買い替え。食品の温めのみの使用なので、この機能で十分。
シンプル機能で、最安のフラットテーブルタイプ。

コストパフォーマンス高