BOSE ボーズ Quiet Comfort 35 wireless headphones II BLK [Googleアシスタント対応 スマートヘッドホン ブラック]

BOSE ボーズ

• BOSEの製品だから20
  • Bluetooth15
  • ノイズキャンセリング13
  • 装着感8
  • 音質7

子供用に購入しました。私的にはSONYの音の方があってますが、子供用にはこちらの方が気に入っているみたいです。こればかりは好みの問題なので試着してからの購入をお勧めします。そのほかは問題なく使用しています。
子供の就職祝いに購入しました。NC機能と耳が完全に収まる感じ、音質も気に入っているとのこと。私個人はSONYに慣れたせいかちょっとシャープすぎのような?ただ悪くはないので好みの問題だと思います。
家族へのプレゼント用に購入。
とても気に入って使っているようです。
携帯性と音質は良い
初めてノイズキャンセリングタイプのヘッドセットを購入してみました。リモート在宅勤務で、ビデオ会議で使用しています。このタイプは、自分の声(音)が相手側にはどのように聞こえているのかわからないので、大声にならないようにだけ気をつけています。
少々大きさが気になるところですが、性能はまずまず及第点ではないでしょうか。
ワイヤレスはとっても快適だと実感。音もまずまず。
しかし購入後2年で、突然電源が勝手に入るという症状が出現。
故障?保証期間は過ぎてるし…と困っていたら、
同じような症状で悩んでいる人が他にもいるとネットで知り、
その中に「ソフトを更新したら直った」とあったので
ダメ元で試したところ、直ったw
上記のサイトを利用すると良いでしょう。
主人の誕生日プレゼントに。気に入っているようです。
ワイヤレスヘッドホンのノイズキャンセリングが欲しかったので購入。
インイヤーのQCも使用していますが、時と場合により、QC35と使い分けられ、満足しています。
ノイズキャンセラーを体験したく購入しました。
音も自分好みの音なのでとても気に入っています。
色のバリエーションが増えれば追加購入もありかなと思っています。
記念で購入しました
とても使い勝手がよく、サポート対応もよかったです
がっしりとしたデザインです。持ち運びがどうかなというところですね。
ノイキャンの性能と着け心地をもとにソニーよりこちら側を選択しました
もう手ばなすことができません
すっぽりかぶるヘッドホンが欲しく試聴して購入しました。
ノイズキャンセルも良いと思います。
充電も早くでき長時間使用できるので良いです。
音もいいと思います。
長距離国際線に乗った際、ノイズキャンセルのついたこのヘッドフォンが大活躍しました。おすすめです。
ノイズキャンセルが素晴らしい
充電池の持ちが良いです。
音質も良いです。
操作性、装着感、ノイズキャンセルも良好。
私にとっては高額ですが良い買い物をしました。