日食 穂の恵 玄米フレーク てんさい糖とほんのり林檎の味 150g
  • 在庫あり2021年7月30日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年7月30日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

日食

• 甘みが控えめなシリアルを探していて5

• afrikaさんがレビューを投稿しました
朝ご飯としていつも食べています。
こちらで買うのが送料などを考えると一番安いと思っています。
良いです
    • 購入の決め手:甘みが控えめなシリアルを探していて
他の方のレヴューを見て、甘さが控えめなシリアルを試してみようと思ったので購入しました。確かに軽くて食べやすいのですが、歯ごたえとか満腹感は今一つという感じもします。歯が悪い人やカロリーが気になる人にはいいかもしれません。
    • 購入の決め手:甘みが控えめなシリアルを探していて
パフェ用に購入しました。甘さ控えめでとても美味しいです。自然なりんご風味です。また購入したいと思います。
    • 購入の決め手:甘みが控えめなシリアルを探していて
自分の確認不足なのですが、乾燥りんごが入ってるわけじゃなくてちょっとがっかりしました(笑)
りんごの風味はあまり感じませんが、ポン菓子のようなやさしい甘味です。
牛乳をかけずにそのまま食べてもおいしいです。
    • 購入の決め手:甘みが控えめなシリアルを探していて
軽いサクサクとした触感でおいしいです。甘みも一般的なシリアルより控えめでちょうどいいです(日食の他のグラノーラよりは少し甘めかも)。