アンカー Anker R2210311 [Anker Roav DashCam C2 black ドライブレコーダー ブラック]

アンカー Anker

5.0

• アンカーブランド4
  • 付属品が充実3

• hal8999さんがレビューを投稿しました
他の中華製に比べて、少々高めだが、値段の分だけ性能は高いと感じる。画質は、解像度、色、動画の滑らかさ共に十分に使える。
何時も迅速丁寧に発送してくださる
ヨドバシ様に★5個です。

頑丈でいいですよー。
    • hal8999さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、付属品が充実、デザイン
画質、デザイン、質感がいいです。アームも短く、無駄に視界を妨げないので使い勝手も良い。MicroUSBなので、車から取り外して別にオンボードカメラとして使えそう。電源取り易い。
コスパか高く、満足しています。
    • _apple_さんがレビューを投稿しました
コスパが良いです。
外から見たときにドラレコの存在感がある為、抑止効果にもなります。
    • D-D-Tさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、アンカーブランド
信頼のANKER製品。SONY製レンズのこともあり映像も昼夜問わず鮮明に撮っています。
購入してよかった。
    • 購入の決め手:価格、アンカーブランド、付属品が充実
今まで3000円台のドラレコを使っていたのですが、動作の安定性が心配だったので、1万円台のこちらを購入してみました。録画の画質は綺麗ですし、何より説明書の日本語が大分ちゃんとしています。ボタンの操作感もしっかりしていて耐久性が期待できそうです。後は真夏の車内でどれだけ耐えられるか・・・・でしょうか。
    • 購入の決め手:耐熱性の高さ、付属品が充実、アンカーブランド
アンカー製品はやはり価格以上のクオリティがありますね。
コスパは相当高いです。
ケーブルを埋め込む為のヘラまで付属しており、これは相当気が利いていると思いました。
設置も粘着テープか吸盤を選べ、新車なのでテープは使いたくなかったので、これはありがたかった!
また耐熱性が他社より高いのも購入理由です。

ただSDカードがクラス10対応以外は使用は出来ますが、確認画面で止まったままになるので注意が必要です。
    • _apple_さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:デザイン、価格、機能
駐車中の録画も出来るのでこの製品にしました。
表示や説明書は多国語対応で日本語にも対応しています。
シガーソケット接続です。付属品だけで簡単に取り付けられました。
MicroSDは別売で128GBまで対応可能、ディスプレイの大きさ、画質には満足です。
外から見た時の存在感が抑止効果になると思います。
スタート時やシャットダウン時の英語のアナウンスがカッコイイです!
    • kokokakaさんがレビューを投稿しました
再生画像はきれいで使い勝手も悪くない。
これで1万円程度で買えるのだから素晴らしい!
    • kokokakaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、機能、アンカーブランド
安定した動作とドライブレコーダーとして基本的に必要な
機能が搭載されていて使い勝手も良い。