SIE ソニー・インタラクティブエンタテインメント プレイステーション 4 モンスターハンター:ワールド スターターパック ブラック PS4通常版 500GB(CUH-2100AB01)+PS4ソフト [CUHJ-10022]
ゲームは楽しく遊べました。
本体もゲーム以外にYouTubeやamazonプライム、Huluなども見れて良かったです
PS4本体とソフトのセット品というだけで、これといって特典などは付きません。
予約注文してなかったのですが、発売日当日にPS4とソフトセットで持っていったらこのパッケージがあるとのことで特価得てもらいました。
実は...TGSで見たときはなんのこっちゃと思ってましたが発売日の前日、25日にCM等で肉を焼くシーンがありましてそのおいしさにつられ、次の日には買ってました(本当です)。店にて別々で買う予定でしたが店員に聞いたところ、まだこの限定パックが余ってるし安いからこっちにしたら?とのことで予約購入することなく手にすることができました。
最高の狩猟生活ができたことに感謝です。
外箱のみがモンハン仕様。モンハンワールドも3D酔いで遊んでません。
「モンハンで3D酔い」したのは初めてなので☆-5です。
久々に面白くお得感もありました
セットで安いくて良いです
モンハンの為だけに買ったようなものですが、満足です! モンハンに飽きたら他のゲームにもチャレンジしてみます。
息子に買いました。
狩りまくってるようです。
4Gからモンハンを始めすっかりハマってしまい、
ワールドが発売されると言うことでこちらの商品を購入しました。
ポイントも合わせると本体とソフトを買うより四千円ほどお得! よっしゃラッキー!

肝心のモンハンワールドですが素晴らしいなと思いました。
野生動物のドキュメンタリーが好きな人はかなり興奮するんじゃ無いでしょうか?
まさにキャッチコピー通り、「生ける大地」。
モンハン世界を大冒険です!興奮せずにいられませんね!

ただ、ひたすらモンスターを狩りたい人には向かないかもしれません…。
私はマルチよりソロの方が狩りやすいと思いました。
友達とワイワイする楽しさは相変わらずですが、野良だと意外に乙る乙る。ソロだと乙らないのに不思議です。

120点を付けたいくらいですが受付嬢ちゃんが馴れ馴れしく、人見知りの自分はそこでマイナス20点。
文句なく100点のゲームです。
モンハンデビューに是非どうぞ!
無印からのファンです。
白が欲しかったのですが、予約が先に終了してしまったので黒を買いました。
ソロのみで他の人と遊んでいませんが、ソロでもとても楽しいです。
良い買い物が出来たと思います。

落ち着いて時間が取れたら、プラス体験してみようと思います。
モンハンやりたくて買いました