TP-Link ティーピーリンク TL-SG505 [スイッチングハブ 5ポート 金属筐体マグネット付]
  • 在庫あり2021年7月30日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年7月30日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

TP-Link ティーピーリンク

4.4

• 金属筐体12
  • 丈夫そう4
  • マグネット付4

筐体のマグネットがしっかりしていてよい
マグネットが強力で使いやすい。
マグネット式なので、設置が楽。価格も手頃である。
シンプルisベスト。
購入前は回線速度の低下を気にしていましたが、特段気にならず。
デスク下の金属金具に設置できて、目立たずいい感じです。
ネットワークにつながる家電が増えたので購入。
無線でもよいのですが、有線の方が接続エラーが無いのでSWハブを買い足しました。
問題なく使えています。
問題なく使用しています
安いのに金属筐体なのが良い。
唐突に速度が落ちたり、切れたりとかは起きていない。
金属を選んだ
旧製品故障のため買い替え購入。
価格の割にしっかり動作しています。
Wi-Fi接続のプリンタ(Brother HL-3170CDW)の処理が遅いため,有線LAN接続にしたかったのですが,壁のポートはMacminiですでに使用していたので,久々にスイッチングハブを購入してみました。その結果,印刷開始までの待機時間が圧倒的に改善されました。また,本機ポートのLEDの色で通信速度もわかる点も良かったです(Macminiは1000Mbps,HL-3170CDWは100または10Mbpsでした)。
WIFI入れ替えのため購入
金属筐体が決めてです。安定して約1年動作しています。低価格なのも良いです。
シンプルなデザインでテレビ周りに置いているのですが、ゲーム機やBDレコーダーを有線接続するのに役立っております。
各ポートにLinkランプとActランプ付いていてしかもお買得価格でした。
無線と有線を使い分けるために購入。
現時点では2ポートしか使っていないのだけれど、余裕があると将来的に安心。
小型で安定して動作しています。
値段も安く満足です。
小さいサイズが良い。
磁石付きも良い。
ニーズは少ないかもしれないが,3ポート(入力1・出力2)にして,もっと小さいものが実は欲しかった。
テレビ台周りのLAN整理の為購入
同5ポートタイプを別途使用中で
安心感から購入
コンパクトでとても使い勝手がよいです。
特に可もなく、不可もなくといったところでしょうか。
光接続が100Mなのでこの商品は不要と思ってましたが
購入し動作させると機器管の通信速度が格段に速く成り便利です。
機器間とはネットワークサーバー、カメラへのアクセスです。