サンガリア SANGARIA 伊賀の天然水強炭酸水 1000ml×12本
  • 在庫あり2021年9月25日土曜日にお届け日本全国配達料金無料
  • 2021年9月25日土曜日にお届け

サンガリア SANGARIA
伊賀の天然水強炭酸水 1000ml×12本

• 強炭酸73
  • 送料無料36
  • 配達してくれる30
  • さっぱりしたものが欲しかった5

水が美味しいから、炭酸でも美味しい!
空ビンは水だから洗わなくてもいいので、楽!
強炭酸なら、やっぱりこれです!
1日で飲みきる感じです。炭酸強め。
ペット飲料よくないと思いつつ、ソーダメーカーにふみきれない…。
味、炭酸の強さに問題ないです。
ハイボールを割るのに使ってます。

一度に飲みきれず、翌日に使うとかなり炭酸が弱くなってしまってますが、
これはどの商品でも同じですかね。
気軽にじゃぶじゃぶ飲めるので良いです。配送も丁寧で問題ない。
この炭酸水が一番美味しくて飲みやすいでずっとこれを愛用しています。アマゾンとかでも購入しますが、配送業者の問題かとも思いますが箱もよれよれで届きますが、ヨドバシさんの梱包はビニールも巻いてありとても丁寧で安心できます。
ウィルキンソンよりも炭酸が強いので、ハイボールや梅酒のソーダ割りに一番合う。
普通の炭酸水です。ウィルキンソンやVOXあたりと同じくらいの炭酸強度でしょうか。
悪いところや良いところを今更書くことすらないような、普通の炭酸水です。
値段に惹かれて買ってもとくに損したりすることはないので、お気に入りのブランドじゃなきゃ嫌だって人以外にはオススメです。
安くておいしい!!500mlが使いやすい!
炭酸水を色々と試していますが、強炭酸のものではこれが一番飲みやすいです。クセがなく美味しいです。
重いの運んできてくれるだけでありがたい。
でも勝手が良いのと炭酸抜けるのでこれからは500mlとか小さいの買おうと思う。
スーパーで1本ずつ購入していましたが、ヨドバシにもあることがわかり購入しました。配達していただけるのがありがたいです。
炭酸水をよく飲むので箱買いしました。炭酸強めでコスパも良いので良いです。
商品は普通の強炭酸水です。配送してくれるのでありがたいですがスーパーやドラッグストアに比べると高いです。
1ケース24本が送料無料でいつでも手軽に注文できるので助かってます。
おいしい。
ずっーとこれを飲んでます。強炭酸ですが飲みやすくて好きです。
おいしかった
ず~と某ネット通販で購入してましたが定期便のほうが安いの配送が遅くなるので
考えていたところ、ヨドバシでも安く扱い始めた。
とにかくヨドバシは真面目で良い!朝7時頃まで頼めばだいたい夜の7時頃には着く。
夜の9時頃まで頼めば翌朝の9時頃までには届く。
定期便だのパントリーだのややこしい事をせず確実に10%ポイントバックの
シンプルさが大好きです。
あぁぁ!サンガリア伊賀の天然水強炭酸水はもう10年近く愛飲してしてるだろうか
過去、浮気しても必ず此れに戻ってくる!こちらも大好きです。
程よい価格です。
さすがにウィルキンソン炭酸にはかなわないかなと思いますが、冷やせば問題なし。