SpinFit スピンフィット CP100-L [イヤチップ 2ペア Lサイズ]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年7月26日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年7月26日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

SpinFit スピンフィット
CP100-L [イヤチップ 2ペア Lサイズ]

4.3

• ブランド2
  • 装着感2
  • 定番のイヤーピース1
  • IER-Z1Rとの相性1
  • コストパフォーマンス1

イヤーチップ自体がかなり柔らかめなので奥まで押し込もうとするとチップが潰れて正しく装着できなくなり残念な音質になったりするので気を付けた方が良いです。
本当に軽く耳に刺せばベストポジションに装着することが出来ます。

音質的には高音が広がりキレも良くなるので、もう一段高音を伸ばしたいイヤホンにぴったりだと思いました。
JabraのElite Active 65tに使うために購入しました。
最初はこのサイズを購入したのですが、左耳だけやや大きく感じたためにSサイズも追加購入。
左右異サイズで使用していますが、両耳ともフィットしています。
つけた感じ、音質、ともに満足していますが、1番気に入っているのは歩いている時などの振動が響かなくなったことです。
とても満足しています。
最初はMサイズを購入したのですが、左耳だけやや大きく感じたためにこちらを追加購入。