ジット JIT JIT-KC371MXL [キヤノン BCI-371XLM互換 リサイクルインクカートリッジ]
  • ¥1,080¥963

ジット JIT

4.4

毎回購入
毎回毎回
リサイクルインクは初めての購入でしたが、問題なく使えています。
山梨の会社というのが良い。
互換性有り低価格が良い
毎回ちゅうもんしてます
問題ないので継続使用してます
ジットインクは継続して使用してるが問題ない、包装ももっと簡素にしてほしい
リサイクルカートリッジは初めてですが、何事もなく使えています。山梨の会社ということで安心。
やはりリサイクル品はエコリカかJITですね。
因みに純正+エコリカ、純正+JITなど2種類を混ぜるのはOKですが、純正+エコリカ+JITのように3種類を混ぜるのはNGだと店員さんに教えていただきました。
あとJITが僅かに安かったので選んだのですが、品質ではエコリカが微妙に上だと聞きました。
問題なし
消耗品の交換。