ブラウン BRAUN 3040S-P1 [シェーバー シリーズ3 ブルー]
  • 在庫あり2020年2月21日金曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年2月21日金曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ブラウン BRAUN
3040S-P1 [シェーバー シリーズ3 ブルー]

• デザイン、価格8
  • ブランド7
  • アルコール洗浄部品が無し1
  • 風呂剃り1

無事に使えてます
ブラウンだから
こちらのT字カミソリが付属の商品はキャッシュバック対象商品と後で知りました。知らずに安かったと言う理由で3040s 本体と外刃カバーと充電器のみのセットを購入キャッシュバックがもらえると思っていました。5800円 払って3000 円帰ってくるので正味2800 円で使えると都合良く考えていました!が!あなたが買った機種は対象外です、にこ!ガーン…購入から1週間チョイ 使用済み返品不可能。トラブル無し絶好調です。対象商品よく見て買いましょう(笑)。新しいシェーバーは良く剃れますね🎵。
よく剃れます
値段が安く、キャンペーンでキャッシュバックが有り購入しました。
使い勝手が良く購入して正解でした。
息子の一人暮らし用。問題無し
そこそこの電気シェーバーを探していたところ、そこそこの性能で値段が安かった当商品を購入しました。
キャッシュバックもあり非常に良い買い物でした。
使い続けて5か月になりますが故障もなく、問題なく使えています。
無事に使えているみたいです。
息子にも私と同じの買いました
以前からシリーズ3ヲ使っていました 替刃を買おうかと思ったのですが、キャンペーン商品だったので
こちらを購入しました。充電しながら使えないのが残念ですが短時間充電でその場しのぎ的な使用はできるので
問題なしかと思います
メーカーキャンペーンでキャッシュバックもやっていました。(2000円)
使用感に不満ありません。
キャンペーンもあってお得に買わせていただきました。
刃の洗浄は水洗いができるところはいいですね(分解すると大変)
初めて購入したシェーバーです。風呂でも剃れてバッテリー持ちもなかなかいいです。バッテリー切れ直前まで使うと切れ味は落ちますが、前回いつ充電したのか忘れるくらい使えます。最近、高校生の弟が使うようになって替え刃の購入を検討していますが、替え刃が高いのが悩みどころ…でもそれは他社さんでも変わらないのでしょうが…。
安定のブラウン。同じ3シリーズを買い増し
他のかtのレビューにもありますが、充電中は使用ができません。個々人の使用状況で異なりますが、フル充電後一週間(毎朝使用するのみ)程度使用してもパワー不足感を感じることはありませんでした。バッテリーも経年劣化していくので数年後はどうか分かりませんが。。
キャッシュバックキャンペーン中ということもありますのでお買い得感があります。
そこそこ深ぞり可能。シリーズ3に使用可能であれば替え刃は互換性ある安い刃でも使用可能。
お風呂での使用ができるのが一番いいのでこの商品を購入しました。
一番手頃な内容になっています。
充電中が使えないのが問題ですが。
信頼のブラウンです。

もう何台目でしょうか。

この値段でこの機能なら問題ありません。
キャンペーン中でキャッシュバックもあって大満足です。
反り心地も悪くないですよ
自分が使用して使い勝手が良かったので、父へのプレゼントです。