コーセーコスメポート KOSE COSMEPORT サロンスタイル サロンスタイル ビオリス ボタニカル コンディショナー ディープモイスト 詰替 340mL [コンディショナー]
ガッキーのCMのやつとご指定で。
リピート
満足です
値段
香は好み。そこそこお安い商品で満足しています。
ボタニカルで、この価格は嬉しい
見た目で購入
毛が長めのゴールデンハムスターのを飼っています。気持ち良さそうに砂浴びをして、砂浴び後は毛がフワッフワになっています。
安いけど、それなりの使用感と仕上がりで、私にはあいませんでした。
BIOLISSのペアはここ1年ほど使っています。値段の割には頭皮の刺激がなくてトラブルがでないようです。ただ液がかなりジェル状なので底から3cmぐらいになるとポンプが機能しなくなるのが難点です。よって全部使い切る前に詰め替えとなります。
匂いが苦手
香りがいいです。
使用感もサラッとしています。
高いノンシリコンでもすすぎの時はきしんで髪の毛が絡むのに、これはノンシリコンで一番安いのにすすぎの時もスルスル。そして天然由来成分の癒やされる香り。
香りが長続きしないのが唯一残念だけど、人工香料じゃないからこその特性なので仕方ないかと。お風呂の時間だけの香りを楽しんでます。
香りが嫌いじゃないけど微妙。それ以外は普通のコンディショナーです。
こちらのダメージタイプよりラベンダーの絵が描いてある潤いタイプの方が、香りが好きです。
それほどダメージリペア効果を感じません。香りが甘ったるいような曇った感じで、なんとなく好きになれませんでした。
潤いタイプの方がラベンダーの花っぽさがあって好きです。
香りがいいのだけど、弱くて乾くとあまり残らないのが残念です
髪の毛が軋む感じなく仕上がります。
リピートです。髪の毛が軋む感じなく仕上がります。
しっとりします
薬局で買うよりポイント高いのでここで買います。今は、キャンペーンでポンプ2セットが700円だったので、それを2セット買いまだあるので、それがなくなったら購入予定。