バンダイ BANDAI HGBD 1/144 ガンダムAGE II マグナム [ガンダムプラモデル 2018年7月再生産]

バンダイ BANDAI

• AGEⅡのバリェーション9
  • アニメの活躍5
  • 変形可能4
  • ビルドダイバー系2

• kagerouさんがレビューを投稿しました
    • 28日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:AGEⅡのバリェーション
デザインが素敵で一目ぼれしました。
ビルドダイバーズで一番のお気に入り
フェニックスモードがかっこいい!
    • うちけさんがレビューを投稿しました
    • 約3カ月前に購入しました
    • 購入の決め手:マグナム、AGEⅡのバリェーション、アニメの活躍
ガンダムAEGIIノーマルと一緒に…揃えたく購入…
かっこいい
組み立てて飾りたい

ヨドバシで買うと、送料無料&ポイント10%還元というのは大きいですね。
できのいいAGEⅡが、さらにこんなにかっこよくなるとは!!
本当に買って損はないと思います。
    • ACE_1105さんがレビューを投稿しました
かっこいいです
    • 購入の決め手:チャンピオン、AGEⅡのバリェーション
初版のパッケージを避けて購入。
もとのAGE2とはいい意味でカスタマイズされていて
すごくできがいいです。
お勧め!!
    • 購入の決め手:AGEⅡのバリェーション、変形可能、アニメの活躍
おおむね価格も他の店舗などよりも安い事が多く、送料無料、オマケに10%もポイント還元とのことでガンプラを収集するには本当にヨドバシさんには救われております
    • Zairuさんがレビューを投稿しました
素が優秀なキットなので損無し
    • eizoさんがレビューを投稿しました
プレゼント用に。
    • ACE_1105さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、アニメの活躍
映像で見てかっこよかった
    • Lupusさんがレビューを投稿しました
かっこいい!
    • 楓李さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:カッコ良い、AGEⅡのバリェーション、ビルドダイバー系
カッコ良いチャンピオン機のマグナムです。
色合いが落ち着いていて元々のAGE2よりカッコ良くなっています。
もうひとつ買いたくなるキットです。
    • 購入の決め手:ビルドダイバーズ、AGEⅡのバリェーション、アニメの活躍
元々『ガンダムAGE』が好きなのと、その中でも『アセム編』が一番好きだったので
アセム編での主人公機であるAGE-2には、結構な思い入れがありました。
個人的には劇中で大活躍だった『ダブルバレット』の方が好きではありましたが、
後々『ダークハウンド』へと繋がる、ノーマルの方も好きです。
ですので、AGE-2ノーマルを大胆にアレンジしたこの機体は、かなり好ましかったです。
ウィング部分を改造して、クリアパーツを使って見栄え良くしたFファンネルや、
攻撃性能を付加したシグルシールドなど。
かなり攻撃的なアレンジですが…個人的には、かなり格好良いと思います。
『ビルドダイバーズ』劇中でも。チャンピオンの機体という事で、かなりの活躍を見せていますし
素体となったAGE-2系は、リアルキットも良質でしたので。最新キットと比べても、遜色ないです。
『ビルドダイバーズ』を見て気になったなら、作り終えた後の後悔は無いと思います。
    • iyo0726さんがレビューを投稿しました
いい出来です
かっこいい
    • 購入の決め手:アニメの活躍、価格、変形可能
発売当初は買うつもりなかったのですが、アニメ本編で動いてるの見たら、つい。
作り易く、かっこいいです。
変形もできるし、おすすめです。
2台目を作りました。
画像をアップします。完全塗装してます。作成時のご参考になればとおもいます。
    • 購入の決め手:ビルドダイバー系、AGEⅡのバリェーション
AGEの機体は苦手なのですが、AGEIIはそこそこ好きなので購入。
BD系のアレンジがいい感じですね。

しかし胸のAのマークの適当さと、何故か蛍光素材になっているオレンジランナー、真っ赤なツインアイがマイナスポイント。
    • ぬこ様さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ヤマダ電機に行くのが面倒だったから
AGEはガンダムでは無いし死ぬほど嫌いだけど、ガンダムベース東京でこれを見たときに格好良かったので購入。

まあ、ガンダムベース東京に飾ってあったのと同じ完成度に仕上げられたので、死ぬほど嫌いなAGEだけど、これはビルドダイバーズ版なので、良しとしましょう。

ただ、初版パッケージだけなのかは知らないが、告知をあんなデカデカと載せるセンスが悪趣味。
RGユニコーンとは偉い違い。