サンディスク SANDISK SDSQUAC-064G-JN3MA [ウルトラ microSDXC UHS-I カード 64GB]

サンディスク SANDISK

• 64GB32
  • 信頼性27
  • メーカーを知っていたので4

タブレットに使用してます。写真も音楽もかなり入ります!
価格も安い、読み書きのスピードもストレスないです。
自転車用の車載カメラに購入。
SDカードはサンディスクが特にお気に入りです。
データ処理が速い
ニコンV3用に購入、問題なく使えてます。
ヨドバシで買うサンディスク。安心を買っている感じ。
信頼のサンデイスクの製造なので間違いないとの思いで、ドライブレコーダーの記録用として購入。
価格がだいぶ安くなってきましたが、もう少し安くなれば、いいのにとなと思いながら使用しています。
容量不足解消のため。
安定のサンディスクですね!
ドラレコ用に。
SDカードを使う機種が増えてきたため。
最新版より一つや二つ前の製品ですと少しでも手ごろな価格で手に入るのは助かります。
性能にこだわらなければ十分です。
ドラレコの購入に合わせ、32GB&クラス10指定で購入しました。
SDカードはサンディスクにいつも決めています。
switchを買ったのでデータ保存用に購入
せっかく買ったんだからどんどんダウンロードしていきたい
他の店舗より安いので購入しました。
スマフォ用に買ったケド、結局1GB位しか使ってないっていう…。
中華のノーブランドをドラレコにつけてましたが、熱に弱く記録できなくなりこちらを購入。この夏も機能しています。
・SDカード規格の主要メーカー製なので、信頼して購入しました。
・過去にもサンディスクのSDカードで問題は生じたことがないので、指名買いというところです。
・デジカメの記録、PCへのデータ転送に主に用いています。転送速度も安定しています。
・特に、デジカメでの高画質での動画記録を考慮し、UHS-I以上の転送速度を期待しました。
ドラレコ用に品質に定評のあるものを。
スマホのバックアップ用に購入。以前ドコモでサンディスクを進められて、安心できるメーカーなので決めた。
至急必要になり、当日受け取れました。助かりました。
SwitchのlLソフト用に購入
特に問題なく使用できてます
DL版ソフトの購入本数増えたらもっと容量大きい物に買い換えとかの必要も出て来そうですね