宮崎化学 4000101 [根こそぎ革命 洗濯槽・風呂釜洗浄剤]

宮崎化学
4000101 [根こそぎ革命 洗濯槽・風呂釜洗浄剤]

• 汚れの落ち具合13
  • 安さ9
  • 業務用と記載5
  • 速さ4

浴槽のぬめり取りに使いましたが、すぐに効果が現れました。良い製品だと思います。
そんなに汚れてないかなと思っていたのですが茶色い湯垢みたいのがフワフワしてました。他の製品みたいに何時間も待たなくて良いので楽ですね。これで本当に4か月綺麗だったらいいのにと思っています。
テレビの番組で紹介していたのでつい購入しました。
洗濯機。1度掃除したい。
なんか汚れがおちそうな感じだったので。
効果はありました。
汚れが取れて満足です。
最終的には分解洗浄が一番
洗濯槽の洗浄に購入しました。
メーカーの洗浄剤も使いましたが
この商品の方が汚れもかなり取れました。
テレビを見て買いました。洗濯槽の中に短時間でわかめのようなものがたくさん浮いて、びっくり。きれいになり嬉しいです。また使用します。
お風呂と洗濯機用に二個買いました。
お風呂は説明書通りに入れたのですが沸かし口の下に粉が結構溶け残っていたり、
洗濯機もカビが強固だったのか、いまいちハッキリしませんでした。
親がTVで見たそうで、ヨドバシの方が安かったので買ってあげました。良かったそうです。いつかリピートするかも。
TVでみて、やってみようかと探したらヨドバシでも取り扱いがあり購入。ホームセンターで売っている数百円のものよりは効いている感じはあるかも。お風呂の追い焚きでゴミがでなくなりました。
確かによく落ちる
カビ汚れがきれいになりました。
よく見かける某社や某社の商品より、黒カビが取れます。(我が家での実績)
20年近く使っている洗濯機に使用。
あまりに汚れがひどいためか、期待していた程、汚れ落ちは無かったです。
匂いがこびりついた我が家の洗濯機の匂いはそれ程 取れませんでした。
良かったです
浴槽と洗濯機をこれで掃除してみました。
泡がすごい勢いで出てきて黒い汚れが
かなり取れました。
定期的にこれで掃除したいです。
洗濯機を洗浄しようと思って購入しました。
効果はよくわかりません。