エレコム ELECOM PY-AOX2UCTCR [Android One X2 ソフトケース 極み クリア]

エレコム ELECOM

• HTC U11 life に使える1
  • X2専用品であること1

• Mr.45さんがレビューを投稿しました
HTC U11 life 用に購入。スマホ本体にストラップホールがなく、このケースについているストラップホールを使っています。ケースにストラップを付けるのは「ケースが外れやすくなる」と思っていましたが、今のところ杞憂に終わっています。長持ちするかな?
当然、分かりきっていることですが、やはり黄ばみは避けられません。
X2本体が青ならあまり気にならないかもしれませんが、
自分の機体は白なので、正直悲しくなります。
でも、付けていれば安心感はあります。
    • Mr.45さんがレビューを投稿しました
同型機のHTC U11 life 用に購入しました。1年経過しても透明度は保っています。3年ほど使いたいですね。
    • 何某さんがレビューを投稿しました
悪くはないのですがクリアケースはやはり黄色くなってしまいます。
この種の商品の宿命と理解してはいますが、やはりどうしても黄ばみが気になります。
ただ、手がすべっとスマホをぽろりと落とした時に傷を防いでくれたので、
機能そのものは問題ありません。前回の評価に、★を1つ足します。
    • 購入の決め手:X2専用品であること
買う前から分かっていたことではありますが、
この種のクリアケースは使っているうちに、少しずつ黄ばんできます。
スマホのボディカラーが白なのでかなり気になります。
ボディカラーが青の方でしたら、そんなに気にならない……かな?
    • 購入の決め手:HTC U11 life に使える
HTC U11 life 用に購入。Android One X2 と同型機なのでそのまま使えます。
Android One X2用ケースは、ヨドバシカメラでも希少。たまたま上野店で在庫があったのうで購入。U11 LifeやAndroid One X2の場合、エッジセンスがあるのでソフトケースが良いかなと思い購入。取り外しが簡単で良い。