DHC ディーエイチシー DHA 60日 [サプリメント]
  • 在庫あり2022年6月26日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2022年6月26日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

DHC ディーエイチシー
DHA 60日 [サプリメント]

• 効果を期待して11
  • 継続購入10
  • 無料配達7

良い
中々いいんじゃないですか。
リピート購入しています。
なかなか運動が思うように出来ないので少しでも健康の事を考えて、
気休めかもしれませんが・・
一年飲み続けましたが、中性脂肪は下がりませんでした。数値は昨年と同様でした。悪くならなかった分、効果があったのか?
はっきりとした効果は実感できません。本人が納得出来たらよいかと思います。
中高年になり、やはり記憶力等心配になり利用していますが、実感できていません。実感できていないのが良いのかも!
リピート商品です
DHC買うならヨドバシが一番安いと思います
DHCのDHAです。
魚を食する機会が減ったこと、脳によさそうなことから継続購入しています。
マルチビタミン付きでお得だったので、こちらをまとめ買いしました。
私がDHCを飲み始めたのは、会社の健康診断で中性脂肪が気になりはじめました。
半年に一度、献血をしているので、結果が(血液検査)が来るたびに中性脂肪が下がっているので、
やっぱり魚由来のDHA・EPAは身体に良いのだなと実感しています!
愛国の日本企業です。ゆえに中韓から標的にされていますが、応援のため購入し続けたいと思います。
子ども用に購入。一日1錠のませてます。買いやすいし、私はDHCを応援しています。
色々と検討したがコスパは一番良い
魚嫌いな私でも、DHAを信じて毎日のみ続けています。おかげで、健康診断の血液検査の数値も改善され、効果を感じました。今では、DHCのDHAはなくてはならない存在です。
これからも愛飲し続けて健康でありたいと思います。
DHAを購入するとき、セットでお得だったので購入。
今後は、マルチビタミンも買うことになりそう(^^ゞ
正直、効果は分からないけど。おまじないな感じで継続中。
効果を期待。
最高。とても安い。決めてかな。
    • irieさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:メーカー、価格
効果はまだ実感出来ていませんが、続けたいと思います。
    • 麦茶をさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:機能、継続購入、無料配達
2週間ほどして1割程度血圧が下がり驚きました。
朝晩2錠ずつ飲む習慣も、効果が続きやすい一因と思っています。

あくまで私個人の感想になりますが、ご参考になれば幸いです。
とりあえず買ってみました。