アサヒグループ食品 和光堂 ミルふわ ベビーミルキーローション ポンプタイプ [300mL]
  • 在庫あり2020年6月2日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥1,097¥957
  • 2020年6月2日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アサヒグループ食品 和光堂

4.7

• 和光堂10
  • ポンプタイプ8
  • 無添加6
  • 肌に良い5

ポンプ式で使いやすく、大容量で保湿力もあります。ただ、何故かアルコールのようなスーッとした感覚があります。
肌荒れは起こしていないので使用を続ける予定です。
子供が生まれてからずっと愛用しています。
赤ちゃん用なので
肌に優しくコスパも良いです。
2人目出産の為購入。リピートです。さらっとしていて、ポンプ式でとても使いやすいです。でも超乾燥肌の赤ちゃんには保湿が物足りないかも。
ポンプ式なので使いやすいです
子供用です。
冬の保湿には少し物足りないです。
子供の保湿用に。
赤ちゃん用品店で購入するよりもこちらでの購入の方がお安いです。
ここ何年間かずっと使っています。
値段と使用感がほどよい。詰め替えが欲しいです
大人が使ってますが、値段の割に凄く良い。
ポンプ式で塗りやすい。適度な保湿でべたつかないのがよい。
必要なので購入しました。
子供用です。
新生児の沐浴後の保湿用に購入しました。ポンプタイプが断然便利!今のところ肌トラブルもなく使えています。
冬は顔も体もこれ一本で。
ずっとAmazonで購入していましたが、値段を上げられたため、こちらでお安く購入!嬉しいです。1歳児&30歳ワガママボディの保湿のために10本以上リピートしています。これが1番使いやすく肌の弱い子供にも合っていて、ベタつかない。尚且つ値段も安いので助かります。このまま値段を据え置きして販売よろしくお願いします!
必要なので購入。
価格
最初はピジョンを使ってましたが、子供の肌にブツブツができて治らず、他に良い物を探してこれを買いました。
今では子供の肌のブツブツも治り、継続購入してます。