キヤノン Canon PIXUS TS203 [インクジェットプリンター A4対応]

キヤノン Canon

• ・価格39
  • ・今まで使っていたメーカーのものだから23
  • 印刷機能に限定している19
  • 本体の大きさ5
  • ・デザイン1

とてもお値打ちで大満足です
    • 532さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:・価格、・今まで使っていたメーカーのものだから、印刷機能に限定している
年賀状用ですので必要最低限で十分。
4850円ぐらいだったので新しいインクと同じ値段・・・恐ろしいw
  • LUCYが「いいね!」と言っています
      • jitaさんがレビューを投稿しました
      • 購入の決め手:・価格、本体の大きさ
     今回買い替えですが、以前のプリンターは3年ほどでノズルにインクが詰まり(固着?)印刷できなくなってしまいました。使用頻度が低かったためと思われます。今後も使用頻度は少ないので、このモデルにしました。プリントも綺麗で、満足しております。
    ずっとEPSONを使用していたが、インク詰まりが多発でほぼ全部が短命。
    CANONは、EPSONより評判悪いと聞いていたが、安かったので試しに購入。
    思った以上によい。
      • 購入の決め手:・価格
    EPSONをずっと使用していたのだが、インク詰まりが多発でほとんど短命。
    思った以上に悪くない。この値段なら十分かと。
      • hide5551さんがレビューを投稿しました
      • 購入の決め手:・価格
    購入して、すぐに値下げしてました。シヨック
      • jijyokunnさんがレビューを投稿しました
      • 購入の決め手:・価格、印刷機能に限定している、・今まで使っていたメーカーのものだから
    純正インクやカートリッチ買うより安いから買いましたです。割りと使いやすい‼️
      • らすさんがレビューを投稿しました
      • 購入の決め手:納期、・価格
    年賀状作成のため慌てて購入しました。
    お届けまで約3週間と書いてあり、間に合うのか心配でしたが、注文から3日程度で届き驚きました。
    こんなに早く届くなら、スキャン付の上位機種(納期が4週間程度と書かれていたので諦めました)にすれば良かったです…
      • sakura_00さんがレビューを投稿しました
      • 購入の決め手:印刷機能に限定している、・価格
    とにかく安いプリンタを探していました。
    充分な機能です。
      • 購入の決め手:・今まで使っていたメーカーのものだから、・価格、印刷機能に限定している
    この価格で、プリントできるのなら十分です。安いので十分。仕事用には向かないのかなぁ
      • LUCYさんがレビューを投稿しました
    黒インクは思っていたより頑張っています。昨年の年賀状をプリントした残りで今年の50枚いけました。カラーも写真でなければ気にならない程度の色合いです。ほとんどインクを使わないようなデザインでプリントしています。
    本日、初めて普通紙でテスト印刷を行った。
    印刷品質を評価できるほどの目利きではないが、とりあえず、掠れや滲みなく印刷できた。
    用紙を取り込む際のガタガタ音が大きくてうるさく、印刷速度も想像していたよりも遅かった。
    久しぶりにプリンタを買ったが、あまり技術の進歩は感じられなかった。
      • goerzさんがレビューを投稿しました
      • 購入の決め手:軽くて移動しやすい、・価格、本体の大きさ
    安価なプリンターですが書類の印刷には性能は十分。急場凌ぎに購入したが助かりました。インクがちょっと高めなのと、耐久性はやや心配ですが、このお値段なら致し方ないところでしょう。
    • LUCYが「いいね!」と言っています
        • kuma563さんがレビューを投稿しました
      ip2700のインク切れを理由に購入。この手のヘッド一体型はインクを購入するよりもプリンタを買い替えた方が安くつくのかもしれません(正確にはインクだけの方が安い場合もありますが)。
      ip2700の給紙がセンター寄せタイプだったのと、排紙トレーがなかったのも買い替えに動いた原因。
      TS203は給紙が端寄せタイプなのと、きちんと排紙トレーがあるので便利です。サイズや音は変わらない気がします。
      頻度は高くないので、数年経ってインクが切れたら新しいプリンタを購入することにします。
      因みにsilexのプリンタサーバーは使えませんでした。
        • 4nmachiさんがレビューを投稿しました
      何と言っても価格です。家内用に購入。別にメインで同じキャノンの複合機をもっていますので充分ですね。
      • LUCYが「いいね!」と言っています
          • 4nmachiさんが質問に回答しました
        この商品はインクを別として購入しなければいけないんですか?それとも含まれているんですか?また、USB... 続きを見る
        インクはついてました。ケーブルはなし。
          • 6500さんが質問に回答しました
        インクは カラーと黒の 試し用インクが同梱されていました。USBケーブルは
        別売りなので 自分で調達してください。
         詳細は、キャノンさんの ホームページより取り扱い説明者がダウンロードできますので
        熟読して、十分に吟味して選択ください。
        コスパ良し!ただし、音がうるさいので星-1の減点かな。
        印刷するのが白黒中心なので、安価なプリンターを購入しました。
        購入してから気が付きましたが、有線での印刷だけで無線では印刷できません。
          • wanko777さんが質問に回答しました
        インクは黒とカラーが1個ずつ付いています。USBケーブルは残念ながら付いていません。