アップル Apple Magic Keyboard テンキー付 JIS配列 [MRMH2J/A]

アップル Apple

4.6

• スペースグレイ14
  • 5
  • テンキー5

Macminiと同時購入。純正でUSキーボードが欲しかったので。
慣れれば、日本語キーボードと遜色なく使えます。
プログラマーでは無いので、それほど恩恵はありませんが、キーボードの表示がシンプルで見た目カッコいい。
快適に使えてます
かっこいい!
テンキー付きで汚れのわからない黒が決め手
macmini用
色、質感共に良い。ただ埃が目立つ。
薄くて軽い。有線には戻れなくなる。
とても使いにくいので、使い始めて数分でもとの白いやつに戻しました。
見た目で買ってはダメですね。
キーの多きさ、キーボードの高さ、配列の若干の変更、表示の変更・・・
いちいちなれる必要もないので。
仕事で毎日ヘビーに使われる方はよく検討することをおすすめします。
Mac Proユーザーなので、Appleキーボードでは一番高い値段ですが、色をあわせたくて購入しました。
10年間に5〜6台は買ってる気がします…。これだけは壊れてほしくないですね。高すぎるので。
もう少し安ければと
バッテリー持ちも十分!単三型に不具合がなくても、替えて正解でした。
使いやすい
ずっと英配列キーボードを使用していましたが、使い方の中でJIS配列&ワイヤレスで使用したかったので購入しました。
購入して正解でした。
さすが純正品。純正である貴様こそこの闇にとらわレル。

私はMacBook pro2017の15インチとブラックマジックEGPUを使用していているがとてもベストマッチしている。さすがアップル。やりますねぇ。
今までレイザーのブラックウィドウを使用してきたが、私の手にはこちらの薄い方があっているようだ。あんまり手首を動かすことがなくタイピングができる。
私はプログラマーなどの早くタイピングする必要がないことをしているのでこれで十分。

(余談)
最初はリアルフォースにしようかと思ってた。
キータッチも良く質感も良くバッテリの持ちも長くグットです。
US配列の方が使いやすいのですが、UK配列も販売してほしいと思います。
MacBookProをクラムシェルモードで使うときのために購入。
テンキー付きで使いやすい。後本体とスペースグレイで統一されてかっこいいです
Macmini 2018と同時に購入しました。
初めてのUS配列のキーボードです。
見た目は、シンプルで日本語配列よりもカッコいいです。
打ちやすさも、 MacBookよりは打ちやすいと思います。
リターンキーが小さく、まだ慣れませんが、今後はUS配列にしようと思います。
黒は引き締まって見えて格好良いです。
macmini 2018に合わせて購入
テンキーいらないけど、テンキー無しは白しかなかったのでこちらにしました