ジョンソン スクラビングバブル 石鹸カスに強いバスクリーナー シトラスの香り 本体 [400mL]
  • ¥19520ポイント(10%還元)
  • 在庫あり2021年10月18日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥19520ポイント(10%還元)
  • 2021年10月18日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ジョンソン スクラビングバブル

• 送料無料14
  • ヨドバシ7
  • マジで石鹸カスが落ちますよ7
  • スクラビングバブルシリーズ6

問題なく使用終了。
現在は容器再利用で、他社の安風呂洗い液で活躍中。
    • 購入の決め手:送料無料
スプレーして即効性があるかと期待しましたが、結局水垢の激しい場所は、オキシクリーンで磨きました。においが爽やかでバスルームのリフレッシュによいと思います。パフォーマンス自体はまあまあですね。
    • 購入の決め手:送料無料
石鹸カスが取れると良いな。
    • 購入の決め手:スクラビングバブルシリーズ
普通でしょうか?
スクラビンバブルのトイレクリーナーが
良かったのでこちらを購入。
    • 購入の決め手:マジで石鹸カスが落ちますよ
ユニットバスの壁の石鹸カス掃除のために購入。皆さんいろいろお書きになってますが、わたしはよく落ちると思います。
ただ、吹きかけてから少したれてくるぐらいまで待ち、けっこう根気強く柔らかいスポンジでこすってます。広く噴霧されませんが、吹きかけただけでは石鹸カスはとれず、こすって取るのがメインだと思いますので、広く噴霧される必要を感じません。
    • 購入の決め手:送料無料、価格、スクラビングバブルシリーズ
値段
    • 購入の決め手:送料無料、スクラビングバブルシリーズ
いつもこのシリーズです。詰め替え用がコストアップしていたので。
    • 購入の決め手:価格、値段、送料無料
香りに惹かれて買ってみたのと価格が安かったので買ったが良く落ちた
なかなかいいです。
    • 購入の決め手:ヨドバシ、送料無料、価格
浴室の掃除に便利です。
    • 購入の決め手:ヨドバシ、マジで石鹸カスが落ちますよ、送料無料
バスマジックリンで落ちなかった石鹸カスが落ちました。ただガンコな石鹸カスは1度では落ちないので繰り返し使っています。あっという間に使いきってしまいました。香りは良いですが、私だけかもしれませんが刺激があるので、マスクや手袋をして使っています。リピート購入予定です。
普通に良いです。
香りはあまり好みではありません。
    • 購入の決め手:スクラビングバブルシリーズ
浴槽洗いに使っています。
泡切れも良く、気に入っています。
    • 購入の決め手:マジで石鹸カスが落ちますよ
放置しすぎた浴槽の石鹸カスに。
スポンジで擦っても泡立たないですが、落ちてる気がします。
洗ったあとのスポンジを見ると灰色の板状の何か(石鹸カス?)がこびりついてました。
    • 購入の決め手:ヨドバシ
新商品でしかもこの価格で無料配達の為、購入しました。