アイフェイス iFace iPhone 8/7 iface Sensation ケース ミント [IPHONE 8 ケース]

アイフェイス iFace

4.6

• 置くだけ充電での対応1

定番です。好きです。かわいいし
他のハニー製のiFaceは無線充電が出来ないため、こちらを選択しました。
色違いを数点買いました。
形が良いです。色も良い
iPhoneのデザインが変わりつつある中、ずっと愛用しているifaceのケースが無くならないうちに購入しました。
こちらはiPhone8での無線縦断に対応しているので、とても使い勝手が良いです。
ストラップホールが無いため、自分で背面に穴を開けて使用しています。
Sensationは従来製品にあるグリップ感がないのでスマート
白がいいと思ったので購入
頑丈
iphone8に使用の為購入
ワイヤレス充電も使え問題なし
本体との一体感があって良いと思う
もう少し暗いカラーもあると嬉しい
あとストラップホールも欲しい
良かったです。形が少し変わっていたので。
短期間のうちに、擦れにより周辺部が剥げてしまいました。残念
持ちやすい
iPhoneを使うようになり、アイフェイスのiface First Classを愛用してきました。
iPhone8に買い換えたのを期に、無線充電を導入したのですが、iface First Classシリーズでは無線充電には対応しておらず、調べた末にこちらを購入しました。
少し小さいかな?と思っていましたが、手に持った感触はiface First Classタイプも変わらず、しっかり持てる点が素晴らしいです。
良いです。
手に持ちやすく、保護率高く、デザインもいい
置くだけ充電対応 対応していないのもあるので注意
頑丈で置くだけ充電できるので助かっております
iPhone SEからIPhone 8への買い替えにあたって購入しました。
色が綺麗で気に入っています。
握りやすく、しっかり守れていると思います。