JBL ジェイビーエル JBLSOUNDGEARBABLK [ウェアラブルワイヤレススピーカー SOUNDGEAR(サウンドギア) BTA ブラック Bluetooth送信機同梱]

JBL ジェイビーエル

4.3

• 価格、付属のBTA、JBLというブランド8
  • 店員さんの素晴らしい接客2
  • 同程度の機能・金額のソニー製が販売停止2

この商品ですが 普通テレビとの接続は何通りかありますか あれば全てお教え下さい
それと 本体でも音量調整は可能ですか
ついでに ワイヤレスヘットフォンと比べて どのように違いますか
何も分からないので 詳しくお教え下さい
宜しくお願い申し上げます
テレビとの接続は、光デジタルケーブルのみです。
音量調節は本体でできます。
ワイヤレスヘッドホンとの一番の違いは、音が耳の外から出るので、耳への負担が少ないことだと思います。
Bluetoothで接続する以外に、有線でスマホやテレビで繋ぐことは可能ですか?付属品に3.5mmケーブル、と書いてあったので。
できません。
また、充電しながらの使用もできません。
(送信機がついていないタイプのJBLSOUNDGEARを)購入しました。しかしペアリングがうまくできなくて困ってます。ラジオのイヤフォンジャックに差し込むかたちのbluetooth送信機(バッファローのオーディオトランスミッターなど)とはペアリングできません。スマホとはペアリングでき使えてます。解決方法を教えてください。
ブルートゥース送信機のバージョンが、4,2対応してますか? お調べ下さい。ちょっと古い送信機ですと4,1よりバージョンの数値が低いです。多分それが原因かと思います。更に、apt-X対応もお調べ下さい。これは音のズレが殆ど発しないコーデックです。