ハクバ HAKUBA 木製額縁 FW-04 ブラウン A3ノビ FW-04 BR A3N
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ハクバ HAKUBA

• 価格とデザイン1

軽くて手頃な価格なので購入しました。デザインもシンプルで良いです。
思っていた通りの商品でした。
価格の割には高見えすると思います。
付属のスタンドでは安定感があまりないので、紐で壁掛けにして使用します。
色違いを二つ購入しましたが、ひとつはスタンドの取り付け角度が悪くてすぐに転んでしまう。
ガラス入りの額を探していました。価格も手頃で言うことないです。
ガラス入りの木製額で欲しかったので。価格も手頃です。
見やすい
使いやすい 部屋に飾りました
刺繍を飾るのに購入。台紙を加工して刺繍の大きさに合わせてセットしました。きれいです。
少しアクリル板が薄いので、歪んで光の当たり方が気になりますね。
安いので仕方が無いのかな。
ガラス入りの額が欲しかったので購入しました。。価格も手頃です。
使いやすい
インテリア用として購入
値上げラッシュの写真用品ですが、このデザインで、この価格は魅力的です。仕上げも問題なくきれいでした。
割れてしまったため購入
お客様へのプレゼントに使うので重宝していたが、箱の仕様が変わって、納品の際にすぐに開けて見せられなくなったのが残念。それ以外は概ね満足。
ガラスも入っているワレモノの商品が外箱にシールをペタペタと貼られそのまま配送されました
今回で二度目で、相談窓口に問い合わせたところ担当者に任せているとのことでした
当方は外箱も商品としてそのままお客様に納品しているのに凹み傷や擦り傷、汚れなどが付着し
今回で2回目の交換をしました。
担当者曰く改善の約束はできないとのことです
明らかに非常識かつ思いやりに欠けた配送であるにもかかわらず
会社としては変更の方針は今のところ無いようで非常に残念です。
というわけで改善されるまで利用しないことにいたしました。
amazonに乗り換えです。
ガラス入りの額を探していました。価格が安いにも関わらず、見た目もデザインも良く、大変満足です。
信頼のブランド
木製額縁で4切を探していて、本品を見つけました。
ハクバの木製額は、以前購入したことが有り、落ち着いた感じの製品だったのを記憶しています。
この額もそれと同様で、簡素で気品が有り、写真が引き立つ様に感じられます。
そこそこ感じの良い雰囲気のある額縁です。