ライオン デンターシステマ システマ歯ブラシ コンパクト しっかり毛腰タイプ かため 1本 [歯ブラシ]
  • 在庫あり2021年1月18日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年1月18日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ライオン デンターシステマ

• 愛用しているので6

いつも購入しているD31です。すぐへたりますが、磨きやすい歯ブラシです。
ダメになったので交換です。
しっかり磨きたいのでかためを使用していますが、1ヶ月くらいは毛先も問題ありません
家族が好んで使っている品番です。
家人の指定品。注文は1本単位ですが、、画像が4本並んでいるので紛らわしいです。
このD32が近くに売ってないので助かります。
ちょうどよい
きれいに磨けて満足しています
この商品は私には大きさも毛の固さもちょうどよい。消費税増税前に焦って購入。キャンペーンを待って買えばよかった。
この型番(D32)の物が近くのスーパーやドラッグストアで
販売しなくなったので助かりました。しかも安いです。
ヘッド部分がコンパクトで気に入っています
ここ数年ずっとこれを買っています。定番、愛用商品っということで。
ガシガシと強めに磨きたい人は硬めがいいと思います。
デンターシステマのかためが好きですが
店舗では販売していなかったので助かりました
 商品名どおり毛腰がしっかりしているので、隅々まで良く磨けます(歯間は無理ですが)。
 毛先がテーパー状に細くなっているので、1ヶ月ぐらい使っていると磨り減ります。
 近所のドラッグストアよりヨドバシさんの方が品揃えが豊富なので、助かっています。
歯周ポケットも磨けるのでずっとこちらです。ただしこれだけでは完璧には磨けないのでタフトや歯間ブラシ、コンクールF等併用です。
小さく固く感じます。ハグキプラスとかので柔らかめがいいかも。歯茎傷つきました。
定番で購入しています
愛用しているので購入
タフトや歯間使用前のざっと磨き用に使っています。タフトや歯間が使えないとき(外出先)には超コンパクトでこまめに磨いて使い分けています。