JBL ジェイビーエル JBLGO2GRY [ポータブルBluetoothスピーカー JBL GO 2 グレー]

JBL ジェイビーエル

• JBL7
  • 音質4

問題なく動作しています。
お風呂場で活躍しています。
問題なく動作しています。
大きさのわりに大きな音が出ます。ギターのミニアンプやエフェクターのスピーカー代わりに使っています。
出張や旅行先のホテルでスマホやipadの音声飛ばしています。
音質音量ともホテルの部屋程度であれば必要十分です。
コンパクトなのでバッグに入れても気になりません。
何より出先でイヤホン使わなくていいのが想像以上に快適です。

いい音します
問題なく使用できています。
MP3プレーヤーからの音楽を在宅勤務のBGMにするために手ごろなワイヤレススピーカーを探していました。
音質はこのクラス、このサイズでは上々と思います。構造上、重低音などは望めません。
また、とにかくデザインがカッコいいです。インテリア性もあります。
唯一、起動時と電源OFF時の通知音が思ったより大きいです。
ペアリングはすぐに完了できました。大人男性の握りこぶし大サイズのスピーカーですが、低音の再生性はそこそこ、という感じです。
元祖Goが良かったので買い増しです。

Go2になって、電源On/offの操作音が大きすぎて耳障りに感じます。
JBLということを考えると、もう少し音に輪郭があってもよいようには思いますが、まあ、値段を考えるとよいと思いました。
持ち運びに便利
持ち運びに便利
防水なのでお風呂にも持ち込んで楽しめる。Bluetoothのリンクが素早いので、ストレスレス。ダイナミックレンジはやや狭いが、コンパクトに免じで許しています。最終的には、パートナーに取り上げられてしまいました。
普通に使えます
サイズを考えれば音質はまあまあ。
重量感あっていい。
音質は素晴らしいとは言えませんが、価格を考慮すればまずまずです。高音質を望むならよした方がいい。連続使用時間が短いのも気になる。
音質もこの安さで問題ないです。
有線接続は音が小さくなりがち、
自動電源オフは場合によってはネックになります。
小さいが意外とパワフルです。音楽も普通に聴ける音質で、お値段以上の買い物でした。
風呂で使ってます。
3,000円&防水で満足です。