エレコム ELECOM M-BT20BBBK [BlueLEDマウス Bluetooth4.0対応 Bluetooth 5ボタン ブラック]

エレコム ELECOM

• 値段4
  • bluetooth3
  • 小ささ2
  • 5ボタン2

しょっちゅう接続が切れて困っていたのですが、デバイスマネージャーでBluetoothドライバーの省電力管理をOFFにしたら切れなくなりました。
予備といせ購入
MacBookProでしようしてますが動作が安定してます。
接続もちゃんとされます。
再接続もスムーズです。

エレコム

このメーカーはすごく良いですね!
おすすめです!!!
PCとマッチングせず。
デザイン
最初は繋がって使えていたが、一日経過したところ認識しなくなった。
がっかり。安もの買いの銭失いでした。ゴミにするのも、悔しいのでヨドバシ修理に持っていきます。
商品としての価値無!
コンパクトで使いやすく良いと思います
 店頭でこれが良いと思い購入しましたが、2か月位で壊れてしまいました。やはりエレコムかな?と思っています。
コンパクトでとても使いやすいです。
持った感覚で決めました。
シンプルな形とちょうどよい大きさで、使いやすいです。
がっかり。安もの買いの銭失いでした。
富士通ノートパソコン用に購入(カラーはパソコンとお揃いのブルー)。
ペアリングも無事に済み、支障なく使えています。
手のひら(Mサイズ)にもフィットしていて購入して良かったです。
Bluetoothで一番安かったので。問題なく使ってます。
他のレビューの評価も高く、価格も手ごろ。買ってよかったです。
スリープモードからの立ち上がりが遅かったBluetooth3.0マウスが使いずらかったので、Bluetooth4.0仕様の本機を購入。スリープモードからの立ち上がりが素早くなり買って良かったを実感した。
普通のマウスかな!
接続が切れやすいかな、、、
大きさはちょうどよい、が、サイドボタンに意図せず触れてしまうのがたまにキズ・・・
ノートパソコンのUSB端子の数が少ない為bluetooth対応品を探してました。ゲーム目的でなければ十分です。
ごく普通に使えます。長時間電池が持つようですが、他の商品との識別は難しいです。
Bluetoothで一番安かったです。特に異常はないです