ユピテル YUPITERU YGN6200 [ゴルフナビ 簡単ナビ シリーズ]
  • 在庫あり2020年6月6日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年6月6日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ユピテル YUPITERU
YGN6200 [ゴルフナビ 簡単ナビ シリーズ]

4.3

• 大きさ2
  • 最新版1

画面がきれい。
電池の持ちもよく満足です。
腕時計型のナビは持っているのですが、コースレイアウトを確認するために購入しました。
軽くてあまり邪魔になりません。
良いと思います。
かなり正確です。
ハザード表示のドックレッグの場合、ドックレッグするフェアウェイセンターまでの距離ですか? それともドックレッグフロントまたはオーバーののいずれの距離ですか? 距離数値表示の定義を教えてください。
    • heiseiさんがレビューを投稿しました
この商品を買った方と今後購入予定の方へ

この商品は、ガラスが不良品で直ぐに割れました。

ベットから畳みの上、高さ50センチに落としただけだ割れました。スマホーでは考えられ無い位、弱いです。
メーカーに電話をすると、お客様に責任が有り、送料は往復お客様持ちで有償修理で6800円かかりますとの強きの電話でした。

5月6日に購入、10日に割れ元払いで送りました。
21日に修理センターから連絡が有り、今回は無償で修理して元払いで送りますが、ガラスの在庫が無く、6/中から末の入荷で待って下さいとの事で、どうして有償から無償で送料もメーカー持ちですかと、強く問い合わせると、
ガラスが弱いので欠陥品で交換しますとの回答でした。

ガラスにも保護フイルムも張り。1300円と元払いでの送料907円を負担して下さいと言いましたが、負担は出来ないからお客様負担ですとの返事です。
2ケ月間、修理にかかりゴルフのいい季節に使えないです。今更、他社のを購入するのもお金の無駄遣いで修理を待つしか仕方がないのか、
消費者の泣き寝入りか

この商品を買ってた方へガラスが弱く今は、割れ無いと思いますが、経過ともにガラスが弱くなり何時かは、割れますので
この際、メーカーに電話をして確認して下さい

• heiseiさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、大きさ
この商品を買った方と今後購入予定の方へ

この商品は、ガラスが不良品で直ぐに割れました。

5月6日に購入、10日に割れ元払いで送りました。
ガラスが弱いので欠陥品で交換しますとの回答でした。

消費者の泣き寝入りか

この際、メーカーに電話をして確認して下さい

品薄だったので在庫があったこちらで
購入。若干大きいですが全体レイアウトが
みられるのはグッド。
腕時計型を使ってましたが情報量が
多い方がいいですね。
すごく正確で重宝してます。
    • 購入の決め手:大きさ、デザイン、機能
腕時計型のナビを持っているのですが、友人が持っていたユピテルのゴルフナビを購入しました。
高低差や落としどころもある程度分かって良い商品だと思います。
操作性もあまり複雑ではありません。
あとは腕を磨くだけです。
    • 購入の決め手:機能
まだコースで使ったわけではないですが、
見た目は最高です。きれいですし。
コースで使ったらまた投稿します。
以外と在庫がないんですよね。
    • 購入の決め手:最新版
コースで使用していますが距離等正確で便利です。