バッファロー BUFFALO HD-PCG1.0U3-BWA [ミニステーション USB3.1(Gen1)/USB3.0 ポータブルHDD 1TB ホワイト]
  • 在庫あり2020年5月31日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年5月31日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

バッファロー BUFFALO

• 色、デザイン、価格10
  • コスパ8
  • バッファローだから8
  • 2

MACでも問題なく使えています。
特に問題なく使えています
安価で普通に使えてます。
ノートPCの容量が足りなくなったので補強用に。1年近く経ちますが特に不都合なく使用できています。
mac book airのバックアップディスクとして。
価格がとてもやすかったが当然ながら何も問題なく使用できている。
BAFFALO製の安心感
同メーカーのおもいでばこのバックアップ用
写真データーの現地でのバックアップ用に購入。約1年間使用していますが不都合は起きてない。運転音も小さく大きさも程良く。重宝してます。お勧め品です。
購入してから、数ヶ月後にハードディスクが認識しなくなったのですが、論理障害だったということでデータも復旧してくれた
手ごろな価格帯です。
コンパクトで軽く速いです。流石信頼のメーカーです。
年度末で、先日からPC内のデータを整理しており、過日エレコムの1TB外付けHDDを購入しました。
整理を続けているとやたらとCAD図面で処分できないものがDVDから出てきたので、この際、もう1台外付けを購入しようと探していたら・・・見つけました。バッファローでしたが、前回よりお安く内容的には同用品でしたので早速購入しました。
相変わらず、翌日配達は凄いですね。
午後一番には到着して、ほぼ片付きました。
問題なく使えます
バックアップ用に購入。コンパクトなので置き場所に困らないのが良い。普通に使えるし、音も気にならない程度。
3台目ですが、特に問題なく使用しています。コスパ良いと思います。
据え置き型でなくポータブルタイプが必要になったため
思い出箱のバックアップ用に購入
コスパ最高
MacBook Pro15 に繋いでいます.
普通に使っていたのですが ある時「終わった」と観念するくらい強い衝撃をかけてしまったのですが‥
大丈夫でした. コレってスゴィんです.
作成した資料を保管するために購入しました。コンパクトで持ち歩けて便利です
安くて、当たり前ですが、何の問題もなく使えています。
かさばらず問題なく使えています。
見た目もスッキリおしゃれで、iMacに合っています。