エレコム ELECOM MPA-ACC03WF [AC充電器 Type-Cケーブル+USBポート 2.4A ホワイトフェイス]

エレコム ELECOM

4.6

• USBポートも付いているから5

使いやすいです。
スマホにスムーズにin出来ます。
充電も早いです。
今まで使っていたケーブルが壊れたので購入しました。
可愛いし、ちゃんと使えています。
旅行・出張などの予備として購入しました。
ケーブルも長く、使いやすいです。
XPERIA 1の充電用に購入。問題なく充電できています。いたわり充電するので、高速充電されているかは不明です。USB端子付きなので、USB駆動のファンやUSBケーブルをつないでモバイルルータや他のスマホを充電するのに重宝します。
カワイイ
充電中にこちらを見ているみたいでほっこりします
某wimaxを契約したら、モバイル・ルーターは付いてきたが、充電器は付いてこないということで、自宅にタイプCのケーブルが無かったので急遽購入。こちらの商品はUSBポートも付いているので、モバイル・ルーターとiPhone同時に充電出来て便利。Cケーブルも抜き差し出来たらもっと便利かなー。
外出用の充電器として購入しました。
コンセント部が折りたたみ式なのでカバンに入れても突起で傷つけることもなく良い感じです。
2.4A対応とあり急速充電かと思ったら少々違ったようでスマートフォン(Galaxy S10+)側に急速充電とは表示されませんでした。
スマホを機種変更したため
出張用に購入。
コンパクトながらスマートフォンとモバイルバッテリーの同時充電が出来るので、荷物にならず便利です。
ケーブルの長さもベッドサイドのコンセントからなら十分に足ります。
今まで使っていた充電器が壊れたので、急きょこれを購入。
購入後に気が付いたのですが、これケーブルとアダプタが一体なんですね。
あと、購入3日目でコネクト部分がグラグラな感じに。
使い方の問題かもですが、ちょっと残念です。
スマホを変えたので一緒に購入。アイフォンと2台持ちなので、同時に充電できるのがいい。