バンダイスピリッツ S.H.Figuarts(フィギュアーツ) ハーマイオニー・グレンジャー [ハリー・ポッターと賢者の石 1/12スケール 全高約120mm 塗装済可動フィギュア]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年1月18日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年1月18日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

バンダイスピリッツ

4.2

• エマワトソン3
  • 売変2
  • 値段2
  • 3人揃えたかったから。1

手首が交換しづらいのが難点です。スカートとローブとで下半身の可動性はまあまあですね。
安さに釣られてロン、ハーマイオニーと一緒に購入しましたが、ヨドバシの倉庫での保管状態がよくなかったのか外箱に色あせや潰れ等があり、新品未開封品ではありましたが商品の状態は良くなかったです。発売から2年以上経っていますし、仕方のない事なのかもしれませんね。箱いらない人向けだと思います。
ハーマイオニーだから購入しました。
顔がとにかくかわいいです。
お値段も良かったです。
ハリー、ロンと共に飾りたくて購入しました。顔はあまり似てないような気がします。見る角度にもよりますが…
先にハリーを購入したのですが3人揃えたくなり、お安くなっていたこともあって購入にいたりました。ロンの特徴をとても良く捉えており、良いですね。
ハーマイオニーが欲しくて購入したら、一緒に飾るものが欲しくなりました。新商品でありながら割引率も高くてお買い得だと思いこれも購入。表情がリアルで俳優にそっくり、アクセサリーも豊富で満足です。
ハリーポッターの3体の中では
一番デキが良いという印象があります。
値段も決め手でした。
お買い得感がすごくありました。
ハリーポッターのフィギュアが欲しかったので購入しました。
オマケのパーツも多くて良いです。
ハーマイオニーだから購入しました。
特徴的な表情パーツでした。
S.Hフィギュアーツは昔、仮面ライダーfirst 1号2号を中古で買っただけで、基本的に可動フィギュアは興味ないのですが、これだけは商品画像を見て欲しくなりました。エマ・ワトソンのファンで「これは似てる!」とおもいました。実際、商品が届いてみると、かなり小さいパッケージでおしゃれな化粧箱風です。フィギュアはエマ・ワトソンのハーマイオニーにそっくりで、顔がかなりリアルに作られていると思いました。思っていたより人気がないような商品ですが、将来的に価値が出そうな感じです。可動範囲は狭いですがハーマイオニーのファンならば、これは押さえるべき物ではないでしょうか。
 どこか憎たらしい顔がいいですね。でも交換用のもう一つの顔パーツもどうもネタ感あふれる顔パーツです。驚き顔のパーツも欲しかったですね。
 ハリーについてたヘドウィグは翼の交換ができスタンド穴もありましたがこっちについてるスキャバーズにそういうのはありません。
ハリーもそうですが、立ち姿のローブは硬くあまりポーズが付けられません。学生なので座らせられるポーズがとれればよかったですが、このローブでも交換の箒用ローブでも背もたれのある椅子は無理でしょう。ならローブパーツだけ外せばいいと思うかもしれませんが、そしたら腕のローブパーツだけ残って不自然です。足を曲げてローブと足二本の三点で空気椅子はできますけど(笑)