ヨドバシカメラ Yodobashi Camera BLA-2B [ヨドバシカメラオリジナル 分波器 ブラック 4K・8K対応]
  • ¥2,520252ポイント(10%還元)
  • 在庫あり2020年6月3日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥2,520252ポイント(10%還元)
  • 2020年6月3日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ヨドバシカメラ Yodobashi Camera

• 金メッキ端子29
  • ヨドバシカメラオリジナル26
  • お店の方に薦められたので6

ヨドバシ製品は絶対安心という気持ちです
大満足!
4Kテレビを購入したので一緒に購入。
ブルーレイディスクレコーダーの新規購入に合わせて購入しました。ノイズも乗らず問題なく使用できています。作りもしっかりとしたものですが、相当暫くぶりに分波器を買ったので「分波器って結構するんだなぁ」というのが率直な感触でした。
4k対応テレビ買い替えに合わせて購入。今まで使っていた4k未対応品で繋いで比べてみましたが、画質はほとんどかわりませんでした。アンテナケーブル付きで安かったのでまあ良しとしてます。
安定の信頼感
TVを買ったので
ヨドバシオリジナル良い
必需品です
購入したテレビに必要なかったけれど、別のテレビに必要だったので、良しと☆
ブルーレイを買ったので分波器も買いました
東芝レグザで使用中。何の問題も無く使用中。
しっかりした造りでした。
マンションのアンテナのコンセントが1穴だけ。これまでチープの分配器で凌いでいたけど、アンテナトラブルを機にしっかりした分派器にを購入して、アンテナ回りのコード配線がすっきりしました。
4C、金めっきコネクタといった点で、品質はまずまずかと。
問題なく4K映像を受信できています。
初めて、ヨドバシカメラオリジナルを購入してみました。。
Panasonicテレビ購入と一緒に購入しました。
問題無く使えています。
新規購入のブルーレイディスクレコーダーの設置場所が混合線だったので、レコーダーと同時購入。
満足しています。
良くも悪いも普通です。
安くて機能性が十分