BODY SCULPTURE ボディースカルプチャー TKS71HM025 [振動マシン パワーウェーブミニ]

BODY SCULPTURE ボディースカルプチャー
TKS71HM025 [振動マシン パワーウェーブミニ]

5.0

• 即日配送1
  • 静粛性1

• TSR2さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:静粛性、機能、価格
最近この手のフィットネス・マシンが増え、色々な機能が付いてお値段も鰻登り。
シンプル・イズ・ベストが壊れにくいと思い購入。
音・振動が少なく、安定しているので、テレビを見ながら乗る位置、重心を色々と変えて全身くまなくバイブレーションにあやかれる。
    • hoyoyoさんが質問に回答しました
本体の重量を教えていただきたいです。よろしくおねがいいたします。 続きを見る
本体重量8.8kgで発送重量10.1kgのようです。(←他のサイトからの情報です。これは商品説明に載せて欲しいですよね!)
    • hoyoyoさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:機能、価格
届きました!お取り寄せで待つ覚悟でしたが早かった。二日後でした。(ヨドバシ.comさん頑張ってますね!)
レビューで書かれた人もいらしたように箱が大きくて重くてびっくりでしたが、開けて出して大丈夫でした。
早速乗ってみました。良い振動です。けっこう効きます。運動した後の軽い疲労感があります。
ソファに座った状態で足だけ乗せると気持ちよく、むくみが取れる感じです。
近所の店で振動マシンの展示見本品があって大変気に入り欲しかったのですが、何しろ大きい。重い。高い。それでネットで散々探してあれこれあれこれ比較検討。
最終的にこれが良いと判断しても実際に試すことができないで注文するのはとても不安でした。
これより大きく重かったら後悔していました。デザインも色も良い。振動数はこれで十分。機能も十分。不満なしです。
説明書は日本語で、翻訳したようなのではありませんし、問い合わせ先も都内でしたので安心。
付属のマットも良いです。周囲は静かです。
本体の動きを止めた状態で触ってみてもガタつきがなく、しっかり作られているなと思いました。
電源コードが抜けるということもなく、グッと押し込むとしっかりしています。
梱包は簡素なのに発泡スチロールとしっかりした段ボール箱で、外側もまったく凹みがありませんでした。
外箱でもすごく丈夫な質の良い紙を使っているので重かったのですね。製品を大事に届けようというところにも良い印象を受けました。
私はこれで痩せようとは思っていなくて、家にいながらインナーマッスルを鍛えたり、また気分転換やリラックスのためと思っていたのでそれは十分叶いそうです。これにしてよかった!

• kowakowaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:即日配送、機能、価格
届いたときは大きな箱でビックリしましたが、商品を出すとそうでもなく一人で持ち運びができました。
振動や騒音は、ギリ大丈夫かなって感じです(当方神経質なもので・・・)
脂肪が揺れているのが良くわかります。効果があるかは別として、血行が良くなりますし自己満足笑
これからも楽しみながら、乗りたいです。
    • そーりさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、機能
○ 座って両手を端に置くと上半身がスッキリする。
○ 大きすぎない、十分な大きさ。
○ 大きく振動するのに、静か。
× 特にない。
    • matsuiさんが質問を投稿しました