アンカー Anker A1241511 [Anker PowerCore 13400 Nintendo Switch Edition black]
  • 在庫あり本日18:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 本日18:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アンカー Anker

• 容量5
  • 他の皆様のレビュー内容2
  • サイズ1

surfaceGO用に買いました
PD対応で24W出力できるのが決めてでした
(Surface Go の充電器は 15V × 1.6A = 24W)

osmo pocketで長時間タイムラプス撮影をするときにも使ってます

ただ重量は容量に比例するので当然重いです
    • ぼんかず補足 SurfaceGoは付属の充電ケーブルからの充電だけでなくUSBタイプCからでもー充電可能なので、外出時は携帯用のバッテリーと兼用にして使ってます
      2020年1月17日21:27
大容量でコンパクト。もう少し軽ければ、文句なし
スマホで使用。大容量で満足です。
子供に頼まれた
大容量でこの値段なのは良い
大容量でNintendoSwitchにも使用できるので購入しました。
※注意:PD対応のアダプタとケーブルが必要です。
重いのですが出先でもバッテリーを気にせずゲームができるので良いです。
あると便利です。
大容量
現在使用していたバッテリーが故障したので購入しました。
MacBook Airが充電できるだろうという予想のもと購入してみました。結果は、ワット数は小さいですが、充電はできました。また、DJI OSMO POCKET用にも使おうと思います。
Switchの充電を考えて購入。
サイズ、バッテリー容量などは満足です。
「もしかしたらこのバッテリーをドックに繋げば、TVモードでSwitchを遊べるかも!?」などと思いましたが、
残念ながらそんなことは出来ませんでした。
 ※TVモードはAC電源・Switchの純正ACアダプタが必要みたいです
充電は問題なく出来るので、外でたくさん遊びたい方は是非(`・ω・´)
充電速度が遅すぎる。
若干重いけど、上位機種に比べてコンパクトなのが嬉しい。
そして、4,000円を切る圧倒的な安さ。
充電が始まらないという、結構報告が多い初期不良にも当たらず、大満足
意外にデカい・・・
けど容量も大きいから満足

このサイズでAC直刺しでバッテリー充電できればさらによかった
手持ちのハード環境がSwitchだけでなくスマートフォン等もUSB-Cになったため、いい機会だと思って購入しました。
最近は大幅に値下がっており、コストパフォーマンスも良好です。
Anker製品は以前にも購入しており、今回は4泊5日のテント泊用にて使う予定で購入。容量が大きいからか、満充電まで丸一日かかるが、任天堂switchのアダプタだともっと早く充電が終わるようなので、今後、頻用するようになったらアダプタだけ購入するかも。
少し重たいけど出先で電池の残量を気にせずに使用できるので便利です。
価格も安かったので助かりました。
メインで使うわけではないが、Switch以外にも使えるし万が一に備えて購入。
GalaxyS8・Switchユーザーの友人にプレゼントとして購入しました。
PDも対応していて、非常に良い買い物でした。
価格が安かった時に購入したのでお得でした。