資生堂 SHISEIDO シーブリーズ SEA BREEZE シーブリーズ アンティセプティック 全身薬用ローション 700ml トリガースプレーボトル付きセット [医薬部外品]
昔から使っています。
大容量で安価なので、購入しました。
気温が上がってくると,使いたくなってきます.清潔になる気がします.風呂に入るほうがよいとは思いますが,すぐには風呂に入れないときに使ったりします.

それで,自分としては香りは気にならないのですが,うちの家族には好評ではありません.確かに昔から独特な香りではありますね.また,ひょっとすると加齢も何らかの関係があるのかも?

ネットで調べたり,近所のドラッグチェーンを見る限り,ヨドの1,000円+ポイント還元は,最安ではないかと思います.
大満足
詰め替え大容量でお得です。

夏とか暑い時期に使うと、清涼感があり、爽快です。
ずっと使っていて、ヨドバシさんでも見つかり
お安く送っていただきました。

大スプレーに入れて、お風呂場で 足先等に使います。
これからの季節は アチコチに大活躍ですね。
シーブリーズは久しぶりでしたが今は資生堂が販売してるんですね
お徳で使い勝手も良いです。
安価な類似品購入したこともありますが、やっぱりこちらの方がいいと思います。
詰替えがあることを初めて知って購入しました。シーブリーズは私の夏肌には定番で、何より使った後の清潔感ある香りと清涼感が最高です
今までは夏場だけ使っていましたが、冬場の乾燥肌にもいい感じです。
今後は通年使用する予定です。
  • mcatが「いいね!」と言っています
    夏の暑い日にスッキリするので毎年買っています!
    最近お店で見かけなくなり、困った時はヨドバシ!。
    こちらでみつけました^^
    送料も無料でとっても満足。
    ただアマゾン並みにダンボールがでかいのは改善してほしい。
    気持ちいです!
    安定の品質です。
    長年使ってますが、爽快感が堪りません!最高でーす!
    長年の夏の定番です。
    長年利用しています。小さいボトルに入れて会社にもおいてあります。
    ヒゲソリ後の愛用品。早いもので30年も使用しています。詰め替えは便利ですね。
    我が家の常備品。緊急事態時助かりました。
    30年近く愛用しています。詰め替え用でコスパがいいのでまたリピします。