任天堂 Nintendo amiibo(アミーボ) タコ (スプラトゥーンシリーズ) [ゲーム連動キャラクターフィギュア]

任天堂 Nintendo

• アミーボ15
  • タコ11
  • ひれおくん8
  • コンプリート6
  • ヨドバシポイント還元・価格3

娘が突然「ひれおくんのギアがほしい」と言いだすも、高額転売のものしか見当たらず買う気にならなかったのですが、ふとヨドバシさんの商品ページをみたら「在庫のある店舗があります」とあり、近くのヨドバシさんに在庫があるようだったので問い合わせたところ、一昨日入荷したとのことで急いで買いにいきました!
またすぐに売り切れたようなのでこどもが欲しがったタイミングが良かったです。
購入後さっそくバトルしてひれおくんになって喜んでいました。
娘はもともとタコ派なのでタコのamiiboで二重にラッキーでした。
やっと買えました。
何年待ったことでしょう。。。
フリマサイトではプレミア価格になって買う気になれなかったので
ようやく買えて嬉しい限りです。
再販品を購入。クオリティが高いです。
かわいいです。飾っています。
観賞用に購入。
欲しい時、気軽に買えないのが残念です。
タコを買える日はいつになるやら。。。
買えて良かった!探し回っても見つからなかったのでネットで買えて嬉しい。
amiibo
スプラトゥーン3
なかなか在庫復活しませんね。
販売していたので
ギア目当て!!
ギア目当てで購入。フィギュアとしてのクオリティも大変高く他のamiiboも揃えたくなります。満足。
再販で無事購入ができました。
中古でも高騰していたものが定価で購入できたので、本当に嬉しいです。
作りも大変よくできており、大満足の一品です。
なかなかです。
なかなかです。
再販を拾えました。因みにブリスターパックのままでも
プロコンで認識できますね。
スプラトゥーン3が発売した直後で品薄状態の時に、定価で購入できました。
非常に満足しております。
スプラトゥーン3リリース(2022年9月9日)に合わせ、博多店へ立ち寄った時に、初代スプラトゥーン(Wii U版)・スプラトゥーン2の各種amiiboが単体 or セットでお1人様1体のみ購入可。各10体入荷されているのを発見。

(amiiboの人気は高く、ましてやスプラトゥーン・シリーズなんて滅多にお目にかかるチャンスはない!『スプラトゥーン2』のガール(ネオンピンク)、『テンタクルズ』のヒメ・イイダをセットもあったが単体で。イカ(パープル)、この『オクト・エキスパンション』のタコとタコガール、『大乱闘スマッシュ・ブラザーズSPECIAL』版インクリング(ガール)の計7体をまとめて購入。税込1,320円*7体=税込9,240円で何とか1万円未満に収まりました。

造形が素晴らしく飾っておくだけでも可愛い。スプラトゥーン3にも対応してブキを入手できる仕組みになっており、これが税込1,320円だなんて贅沢過ぎます。

(amiiboの人気は高く、ましてやスプラトゥーン・シリーズなんて滅多にお目にかかるチャンスはない!『スプラトゥーン2』のガール(ネオンピンク)、『テンタクルズ』のヒメ・イイダをセットもあったが単体で。イカ(パープル)、この『オクト・エキスパンション』のタコガールとタコ、『大乱闘スマッシュ・ブラザーズSPECIAL』版インクリング(ガール)の計7体をまとめて購入。税込1,320円*7体=税込9,240円で何とか1万円未満に収まりました。

ひれお君のギアが欲しくて探し続けて一年。やっとやっと定価で買えた!
フィギュアとしてもクオリティが高くて、飾るだけでもとても良いです!スプラ3でも使えたのが嬉しい!