富士パーツ Fuji Parts 4K8K放送対応 4Cアンテナケーブル F型プラグ(L型)-F型接栓 0.3m ホワイトグレー FBT-703-48
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年2月21日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年2月21日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

富士パーツ Fuji Parts

• 短いのが欲しかった2
  • 4K対応2

両方とも雄プラグです。
私は片方が雌のが欲しかったのですが、雄雌のコードがなかったんですよね。
でしかたなくこれを購入しました。
なので☆一つ減です。
両方とも雄プラグです。
こういったケーブルは片方は雌プラグにすべきでは? と思うのは私だけでしょうか?
余分に雌雌中継コネクタを買う羽目になりました。
接続部がしっかりしているため接続不良の心配がなく
ケーブルも太く、価格的にも良かった。
問題なく使えています
問題なく使用できています。
送料無料
しっかりとした造りで問題はありません。
TV買い替え用。
キレイにTVが見えております。本当にありがとうございました。
TVを移動させるのに以前から使っているアンテナケーブルでは、長さが足りなくて買い換えました。ちゃんと映っています。
少し短すぎて使用していませんが、レコーダーを移動するので、分波器接続に利用予定です。短いと曲げるのが大変で余裕のある長さを購入すべきと反省しています。ネジの部分がしっかり止まらないところが何か不安になる。
従来のテレビにもご使用いただけます。
季節のケーブルが老朽化してきたので交換。設置場所の関係で短いのが良かった。
劣化の為交換
L字だったので買いました。
ありがとうございました。
我が家では5Cのケーブルを多く使っていますが、短いので比較的曲げやすい4Cにして正解でした。長さがぎりぎりでした。片側がネジ式ですが、富士パーツの製品を多く使っていますが、なかなか締まらないのが少し難点なところで、☆マイナス1にしました。ネジ式は日本アンテナのものが一番締めやすいと感じています。
レコーダーのネジ山より溝が深くレコーダーの本体に当たって閉まる感じ
こんなにもネジ溝が深いのは初めてです
必要以上に長いケーブルはテレビ裏の掃除がしにくくなったりホコリが溜まりやすくなって鬱陶しいので、設置場所に見合った短いものを購入。 テレビ裏のスペースがスッキリしています! この短さなら3Cでも良かったのかなと思いますが、4K/8K対応の謳い文句に釣られてしまいました。自己満足ですね!
リピ買いです。4Cケーブルの割には柔らかく扱いやすい。
テレビ裏側の配線をスッキリさせたくて短いのを購入。
0.3メートルはコレしかなくて助かりました!