パナソニック Panasonic EH-CNA9A-RP [ヘアードライヤー ナノケア ナノイー&ダブルミネラル ルージュピンク]

4.7

• ブランド、価格、機能39
  • 価格 機能性11
  • 以前、使用していたので10
  • 10

短時間で乾きます
早く乾かせるドライヤーを探していて、風量の強いこの製品を購入しました。
使用した後、髪の毛の手触りが違います。
継続使用していくとヘアケアになるように感じました。
母の代理購入です。私は短髪で早く乾くので嬉しいです。短髪の場合髪質の変化に数週間かかると思います。
15年以上パナソニック製の最上位ドライヤーを愛用しており、ロングヘアの私の持論は「ヘアドライヤーだけはケチってはいけない」「無理をしてでも最上位機種を買うべき」と考えています。

非常に優れたヘアドライヤーです。髪がつやつやです。

ただちょっと価格が高すぎる気がするので、星ひとつマイナスです。
すべてにおいて満足。まだ使っていない機能がたくさん。
パナの美容家電は良いと評判でした。古くなったので買い換えました。風量の調整、hotとcoldの切り替えが自動的、いろんなモードがある、など機能的です。髪の毛も乾かすだけでふんわりブローになります。音は小さくはないですが、そこまで気になりません。大きさはちょっと大きいかなという感じです。落ち着いたゴールドでいい色です。
信頼のブランド。
パナソニックだから
家族で使っていたドライヤーが壊れてしまったので、購入。

家人の評価も良く、自分が使ってみても良く乾くし、髪にも良い気がする。
久しぶりのパナソニックでしたが、とても良かったです。
以前から同シリーズを使用していますが
熱風が出なくなったので購入。

以前の機種より軽く風量が強く感じます。
金額はそれなりですが長く使えそうなので・・・
良いです
良く乾かせます。
うちの奥さんに買ってと言われてポチッと購入。
もうちょっと風量があってもいいかなぁと感じました。
で、価格も結構するので星四つ。
以前使っていたものが壊れたため
ドライヤーが壊れたので、ほぼ同じ機能の商品を購入しました。
満足しています。
ハイエンドモデル
母の為に、購入。 ナノイーの効果は実際のところわかりません。
まー良いんじゃないですか。スキンモードも試しましたが、効いているのか微妙ですね。
故障したため、同メーカのものを購入。ナノイーの効果なのでしょうか、髪の毛がサラサラになる感じがします。
8年ぶりに壊れたので買い換え。少し前のより音が小さくなったかな?このドライヤーのおかげで髪の毛がサラサラになります。また長ーく使えるといいな。