パナソニック Panasonic EH-CNA9A-RP [ヘアードライヤー ナノケア ナノイー&ダブルミネラル ルージュピンク]

4.7

• ブランド、価格、機能38
  • 価格 機能性10
  • 以前、使用していたので9
  • 8

15年以上パナソニック製の最上位ドライヤーを愛用しており、ロングヘアの私の持論は「ヘアドライヤーだけはケチってはいけない」「無理をしてでも最上位機種を買うべき」と考えています。

非常に優れたヘアドライヤーです。髪がつやつやです。

ただちょっと価格が高すぎる気がするので、星ひとつマイナスです。
多機能で潤いも出ていいですね。
ただ速乾という点ではまだまだ。
多機能でいいと思います。
速乾ではないですね。
価格も変動しすぎです。
ドライヤー史上最高。
2015年製の同製品から買い替えです。以前のものと基本性能は同じですが、軽くなって持ちやすくなっていること、色が落ち着いた配色もあること、風量があり乾きが早くなったと感じます。やっぱりこのシリーズは最高です。
家族の誕生日プレゼントに購入しました。自分は使っていませんが喜んでいました。
昔のナノケアから買い替えです。しっとりさらさらになり使用感がかなり良いです。多彩なモードも便利です。
すべてにおいて満足。まだ使っていない機能がたくさん。
パナの美容家電は良いと評判でした。古くなったので買い換えました。風量の調整、hotとcoldの切り替えが自動的、いろんなモードがある、など機能的です。髪の毛も乾かすだけでふんわりブローになります。音は小さくはないですが、そこまで気になりません。大きさはちょっと大きいかなという感じです。落ち着いたゴールドでいい色です。
素早く乾くし、使ったあと髪のボリューム感が出る。
色々と機能を比べて購入しました。
とても満足しています。
初代ナノイーが壊れたので購入 本体が大きいので驚きましたが持ってみると軽いので使いやすいです
嫁が愛用してます。
髪を乾かす時、仕上げる際の仕上がりが違うと気に入ってます。
同じパナソニックのドライヤーが調子悪いので購入しました。
4年前とどのくらい進化したか楽しみです。
デザインはほぼ同じでしたので説明書を見なくても使えこなせそうです。
ドライヤーはこれしかない。
まとまるようになったので寝癖がたたなくなった
家族用に購入しました。旧モデルからのリピートです。風量が充分で使いやすいようです。
使用中のものが断線気味になり、相当ガタも来ているので買い換えました。重量も軽めで使い易い。
信頼のブランド。
ものすごく良いです。之になれると、他のものは時間がかかりすぎです。