パナソニック Panasonic EH-CNA9A-RP [ヘアードライヤー ナノケア ナノイー&ダブルミネラル ルージュピンク]

4.7

• ブランド、価格、機能39
  • 価格 機能性11
  • 以前、使用していたので10
  • 10

買うかどうか迷ってましたが、思い切って買って良かったです。しっとりまとまる感じがするし、お肌に当てるモードとか色々なモードがあり、いい感じです。毎日使う物なので、高かったけど、買って良かったです。
短時間で乾きます
早く乾かせるドライヤーを探していて、風量の強いこの製品を購入しました。
使用した後、髪の毛の手触りが違います。
継続使用していくとヘアケアになるように感じました。
旧型からの買い替えでしたが、以前のものより髪の毛のサラサラ感が、圧倒的に違いました。
パワーも十分ですし、次もこのタイプを購入すると思います。
購入してから約半年が経ちましたが、問題なく使用できています。
満足しています。
日に日に髪の質が良くなっている気がします
買って良かった
このシリーズ最高らしい
自分はドライヤー使わないけど
プレゼントで買いましたが大変喜んでもらえました
プレゼントで買いましたが大変喜んでもらえました!
髪に潤いが出たと奥さんが喜んでいました。
広告の謳い文句通り、ブロー後に髪がさらつやになるのは驚きました。
風量も十分あり、毎朝の準備時間が短縮できて助かってます。
自分的に感じる唯一の欠点は、弱に設定してもそれなりに風量が強いこと。
セット時は少し遠くから風を当てるなど工夫しています。
母の代理購入です。私は短髪で早く乾くので嬉しいです。短髪の場合髪質の変化に数週間かかると思います。
髪の毛が柔らかくまとまりやすくなりました!
ここまで効果があるのは凄いと思います!
特に問題ないです
15年以上パナソニック製の最上位ドライヤーを愛用しており、ロングヘアの私の持論は「ヘアドライヤーだけはケチってはいけない」「無理をしてでも最上位機種を買うべき」と考えています。

非常に優れたヘアドライヤーです。髪がつやつやです。

ただちょっと価格が高すぎる気がするので、星ひとつマイナスです。
多機能で潤いも出ていいですね。
ただ速乾という点ではまだまだ。
多機能でいいと思います。
速乾ではないですね。
価格も変動しすぎです。
ドライヤー史上最高。
2015年製の同製品から買い替えです。以前のものと基本性能は同じですが、軽くなって持ちやすくなっていること、色が落ち着いた配色もあること、風量があり乾きが早くなったと感じます。やっぱりこのシリーズは最高です。
家族の誕生日プレゼントに購入しました。自分は使っていませんが喜んでいました。