錦化成 ビーンズ ステップ 2段 イエロー [子供用踏み台]
  • お取り寄せ日本全国配達料金無料
  • お取り寄せ日本全国配達料金無料
  • お取り寄せ

錦化成
ビーンズ ステップ 2段 イエロー [子供用踏み台]

• 耐久性3
  • 安全性3
  • 大きさ2

安くて、大人が乗っても大丈夫。
汚れても丸洗い、さっと拭いてきれいにできるので、子供のトイレ昇降につかって、今は洗面所の昇降に使ってます。
子供がトイレを使うようになったり、洗面所で自分で手を洗うようになるので準備しました。ぐらつきなく、大人が乗っても大丈夫な硬さです。身長の低い時はトイレで使っていましたが、背が少し大きくなると高すぎるので今度は洗面で使っています。慣れるのか、狭い段も器用に上り下りできてます。
ばあさんの車の乗り降りに使います。
重宝しております。10年使っても壊れる気配が全くありません。
衛生的で丈夫で安定感あり足の悪い猫のため
飼い猫のマンチカンが足を痛め少しの段差も辛そうなので購入。いつも一番上の3階までジャンプするのが一階で寝るように今のところ台に頼らず一階に行けてますが使ってくれると嬉しい6キロ越えの子も乗れる余裕ありました。猫用の物も検討しましたが組み立て式や布製の物が多くコチラの方が衛生的でシッカリしてるので買って良かった。
ミニバンにババアを乗せようとしたら足が上がらず、乗れないと言うので買いました。
愛犬も婆さんになりつつあり、玄関の上り下りに使ってくれればと思い。
活躍してくれることに期待。
今まで別の踏み台を使っていたのですが大きかったので子供の成長に合わせてこちらに買い替えました。
1段目が滑るのかこの踏み台に替えてから子供が何度か転びました…
もう使うのをやめるか滑り止めのようなものを貼るか悩んでいます。
グッド
とっても使いやすいです!
トイトレ頑張ります(๑・̑◡・̑๑)🚽✨
子供でも持ち運べて、安定しています。二つ目の購入ですが、耐久性にも優れていて安心です。
子供が赤が好きなのとトイレトレーニングするために買ってみました。
座ったり登ったりと商品は軽く、持ち運びもしやすいので買ってみてよかったです。
子供の手洗い用に。
大人も少し上のものを取るのに助かってます。
子供のトイレ用に。
安くて助かります。
綺麗な赤で,100キロまでもつ
すごい,
子供の手洗いに使っています。ちょっと床の素材によっては滑るなと。
耐久力抜群。大人が使う時は足台
滑りにくく、強度もしっかりしています。価格もお手頃で、品質もよく満足しています。色違いで買い足すかもしれません。
2-3歳くらいの子が手を洗う時にちょうど良さそうな感じです。
滑り止めがステップ部分と、脚についているので安心できます。
子供の洗面所用の踏み台に使っています。置いたら自分で手を洗いに行くようになりました。
良いです