JVC ジェイブイシー HA-XC70BT-R [ブルートゥース対応ヘッドホン]

JVC ジェイブイシー
HA-XC70BT-R [ブルートゥース対応ヘッドホン]

• 音質9
  • 通信の安定性3

重さがあるので、慣れるまでは違和感があります。
音には詳しくないので参考になるようなレビューは出来ませんが、JVCの物なので悪くはないと思います。
完全ワイヤレスですがなかなか高音質だと思います。
ただ、スマホのHTC U11との相性が悪いのか、曲を頭から再生しても、なぜか途中から再生されるし、音が飛びます。
HTCの昔のモデルでは普通に再生できています。
イヤホンとしては大きさと重さがあるので、慣れるまでは違和感があると思います。
音質にも満足しているし、ケースから外せば自動でペアリングするのが便利です。
音よし、使い勝手よしで毎日使っています。
イヤーピースは自分の耳にあったものに替えて下さい、でないところげ落ちます。
ころげ落ちても壊れない丈夫さにも◎
ウォーキングやジョギング用に購入
10ヶ月経過後のレビユーです。とても外れやすく、ジョギングには向かない。ウォーキングでも何度も落下。
最近左側がきちんと充電されないことがある。
電池のもちはとても悪く3時間程度。
Bluetoothの接続もすんなりいかないことが多い。
買ってすぐに安くなった
なんと言っても収納ケースのデザインが秀逸
着ける人個々人に差はあると思うが、小型・完全独立型のため、すぐ耳から落ちてしまう。
フルワイヤレスイヤホンが欲しくて購入。
VGPの金賞に選ばれていることも大きな理由です。
連続再生約3時間と短いですが、個人的には3時間あれば十分です。
音質はいいと思います。
低音の魅力で衝動買いですね。音はいいんですがバッテリーの持ちは悪いですね。
未だに快調です
ケースにリングが付いていて便利です。
音質も気に入っています。
アプリでモードの変更やバッテリーの残量を見ることができるので重宝しています。
バッテリーが意外と持たない。通退勤時間の使用なら問題なし。
音質は悪くないかと、中音域の音声もよく聞こえます。
接続度合いはたまに切れますが、頻度は多くないので良好です。
ペアリングの設定はし易いですが、たまに操作のタイミングが悪いと認識しなかったり、片耳だけの認識になったりしてしまいます。そんな時は面倒でもいったん本体をケースにしまい、筐体側のbulutoothをオフにしてやり直す方が結果的に早く接続出来ます。
あと、耳が小さめなので、店頭で他のもう少し小さめのピースのものや同等のものと付け比べたのですが、付け心地や安定感、フィット感があるのでこちらにしました。ですが、やはり時々耳から外れてしまいます。
私は家の中でしか使用しないので落ちてもなくす事はないのですが、耳から落ちる時は転がり落ちるようにはね落ちてしまいますので、特に耳の小さめな方は、この機種に限らず耳に合うものを付け比べてから購入される方がいいと思います。
ちょっと辛口のレビューですが、毎日利用しています。なくなてはならない必需品ですし問題なく使用しています。

ケースを含めデザインとメーカーへの信頼で買ったのですが、音切れが時々あります。
ペアリングデバイスはSONY XPERIA XZ Premium です。胸ポケットに入れてる状態でも時々音切れが発生。人混みの中だから仕方ないのかもしれません。
音質に問題はありませんが、提唱しているほどBASSが効いた感じはしません。
唯一気に入らないのが、今朝満充電をしたはずなのに40分程度でバッテリー切れになったことです、走っていて左側からピピっという警告音が時たま発生していたので、まさかと思ったら案の定停止しました。
ケースに入れ、USB接続して5時間程放置しておいたのに、充電がされてませんでした。
帰ってからケースに戻すと(USB未接続) ケースからの充電が行われていますので、ケース側への蓄電はできている様です。
XXシリーズに興味があり、完全ワイヤレスイヤホンにも興味があり、デザインに一目惚れしたので購入しました。スマホアプリでBASSモードが選べるので低音を重視して聴きたいときに使っています。なかなか良い音を出してくれるので満足しています。充電ケースもなかなか面白いです。自分だけかもしれませんが、通信がたまに途切れることがありますが我慢すれば良い商品です。
収納ケースのデザインがいいです。
音質は他に比べる完全ワイヤレスを体験していないので比較はできませんが、
有線との比較で遜色ないと思います。
完全ワイヤレスイヤホンを購入にあたり、今までソニーのイヤホンばかり使ってたのでWF-SP700Nを検討してましたがこちらを店頭で視聴させていただきこちらに決めました。低音は十分鳴るし、かといって高中音域が潰れずクリアでとても気に入りました。また充電器がカッコいい!とてもいい買い物をしました。
beats xが故障してしまったため購入。正直朝のターミナル駅の中など混線してと切れる事もありますが、非常に良いです。低音モードなどオプションが多いのも魅力です。
2週間使用してみてのレビューです。
前回購入した商品は人ごみでの音切れがひどかったんですが、
こちらは人ごみや電車でも音切れがほとんどなく使い勝手はとても良好です。
電車に乗っていても、あまりとぎれることもなく良いです。
スマホとアプリのセットで使用しましょう。