パナソニック Panasonic ES-CLV5D-K [メンズシェーバー LAMDASH (ラムダッシュ) 黒]

• 5枚刃19
  • 以前にもラムダッシュを使っていた15
  • 日本製7

前の型番を使っていました
6年前にの5枚刃からの更新でした。
そり味の進化が感じられて満足です。
価格も在庫処分のようで底値の底値でしたので非常に良い買い物ができました。
すぐ壊れました。電源はいらず、充電もできず、修理。
修理後1か月で同じ症状で再修理
それから約9か月後、同じ症状(電源入らず、充電できず)。
パナソニックのシェーバーを何台もつかっているが、こんなにすぐ壊れるのは初めて
もう買わない。
さすがはラムダッシュ。高いのを除けば不満はない
綺麗に剃れます
ずっとパナソニック製のシェーバーを使っているが、前所有機のバッテリーが持たなくなってきたので、今回は替え刃のキャンペーンもあって購入。
そり味も◎。グリップ感も改善されている。
毎日の髭剃り用に購入。他のメーカーさんのも使ってましたが、パナソニックのシェーバーが一番きれいに剃れる気がします。髭が濃い人には大変良いかもしれません。
本店にて中国人の店員さんにあなたヒゲ濃いからこれがいいと失礼な言葉を投げかけられながらw
防水機能がないけどシャワーかけてもガンガンいけると言われお勧めされたので購入。
結果的に風呂場でシャワー浴びながらガンガン使えてます。
剃り味は5枚場だから早いのかなと思いつつもそれなりに時間がかかる。
そうだ俺中国人の店員さんにヒゲ濃いと言われとったなと思いだす。
少し押して剃っても血が出ることもなく快適に使用しております。
メンテナンスの汁はすみませんが別の安いところで購入しております。
ええ商品です。
安定のPanasonic
さすがラムダッシュと思います。早く剃れるし皮膚に優しい!
色々なシェーバーと悩んだのですが安くなっていたので購入しました。
前の髭剃りが故障したため。
よく剃れる
五枚刃
よく剃れる髭剃りを探していたので。
綺麗に剃ることができ満足しています。
そり心地よし、自動洗浄よしです。自動洗浄はちょっとうるさいですが
最高のソリごごち!
3枚刃とは別物です!
週一で洗浄しています!
お風呂剃りできるラムダッシュ5枚刃は量販店モデルだけ
ラムダッシュの公式HPにも載っていないのは謎でしかない
各社のシェイバー使ってて、初めてパナソニック製を使った。
安かったのでこれにしたが、ひげが濃くて硬い自分はいつもすぐシェイバー壊れるし、剃り残しも出るし時には肌が弱いのでシェイバーで血が出る。
これはそんな事無く剃り残しも少なく血が出る事もないので非常に満足している。
一番合ったジェイバーかもしれない。
充電とコンセント両方使えるのもありがたい。
洗浄液の交換ランプが点灯する前に刃が匂うようになる。