パナソニック Panasonic K-KJ83MLE40 [EVOLTA(エボルタ) 充電器セット 単3形 4本付]
  • 在庫あり2020年12月4日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年12月4日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

• 充電と電池の状態が判断できる。11
  • 信頼のメーカー7

• 購入の決め手:機能、信頼のメーカー
標準タイプのものをお試しで使ってみようと思います
    • 購入の決め手:機能、充電と電池の状態が判断できる。、信頼のメーカー
エコを意識して購入しました。
使い捨て電池をやめ、充電式電池にしてゴミの削減を目指しています。
    • 購入の決め手:価格、機能
充電時間が早いので満足しています。
    • 購入の決め手:充電と電池の状態が判断できる。、信頼のメーカー
トレイルカメラのバッテリー用に
単3電池8本必要なため充電式の電池に交換したく購入

各電池毎に充電中は緑のランプが点灯し消灯で充電完了とひと目でわかるのが良い

パナソニックのエボルタで選びましたが
電池も充電器も中国製だったので
星1つ減らしました

毎月アルカリ乾電池を買わなくてはならない物があり購入しました。アルカリ電池よりは使用時間が短いですが充電すれば何回でも継続できるのでコストは安くなりました。
まとめて4本充電でき,ランプにより充電状況がわかるのが便利
    • 購入の決め手:機能、充電と電池の状態が判断できる。
これまでソニー製を使っていましたが
たまにはパナソニック製もいいかな。。と
充電器は電池に無理しない程度の速度で充電できるので良いと思います
まとめて4本一気に充電できるので楽。
電池もちもよく、また、充電時間もそれほど長くかからないので、消耗品には使いやすいです。
買い足しです
二度目の購入です。電池の持ちもいいですし、慣れると充電も苦になりません。
追加購入です
    • 購入の決め手:充電と電池の状態が判断できる。、価格、信頼のメーカー
単3、単4共用で1本づつの充電状態もわかり、普通充電で電池にも優しいと思います
eneloopが経年劣化のため買い替え、問題なく利用できています。
    • 購入の決め手:充電と電池の状態が判断できる。、機能、信頼のメーカー
エコです
大容量でなくてもかまわないので選択
品質で選びました。安心して使えます。
使いやすい