オーム電機 OHM LTC-LS36-W [LEDデスクランプ クランプ式 昼白色 ホワイト]
  • 在庫あり2021年9月26日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月26日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

オーム電機 OHM

子どもの勉強用に購入。
明るさ十分、机に固定出来てるところも購入の決め手。
買ってよかった。
取り付けも簡単。明るかった。ただ、コンセントの線が細すぎかな。長持ちするといいな。でも、値段がお手頃だし。機能も良いと思いました
コンパクトで明るい。
グリップで挟むタイプなのでずれないで使いやすい。
在宅勤務で手元が暗いので、購入。安い割には明るくて満足しています。
シンプルでまあまあフレキシブルに曲がり、明るさもいい感じです。
明るいです。どこにでも挟んで取り付けられるところが使いやすいです。
安くてシンプルでいいです。
ONOFFのスイッチがもう少し触りやすくない方が使いやすいかもしれません(ライトの先端部がスイッチになっている)。
ノートパソコンを置いている机に使用しています。
オン、オフがし易く便利です。
明るくて値段を考えるとお得でした。
在宅用に購入し半年以上使用しています。
明るさ調整などは出来ませんが、シンプルで値段も安かったのでお買い得だったと思います。
これまで使用していたデスクライトの代替えで購入しました。on~offの反応が素早く重宝しています。
動作電圧が12Vなので(ACアダプターの出力が12V)、車用バッテリーで使っています。
(保証対象外なので、真似しないように)
簡単に机の端にセットできました。軽いタッチでオン~オフができます。
シンプルで明るく満足しています。
30年近く使用してた蛍光灯のデスクスタンドが点灯不良になったのをきっかけに購入しました。
LEDで明るく、コンパクトで満足しています。
机の左右どちらにも付けられ、向きも自由に調節できるので便利で良かったです。
小さい割にはとても明るいです。
取り付ける部分の幅だけ要確認です。
仕事のデスクワーク用に購入。
USBコネクタ付なので重宝してます。
コロナの影響で在宅ワークで、昼間電気を点けっ放しでいたら、電気代が上昇・・・急拵えの作業机用にデスクトップライトを検討する事に。ネットで調べ店頭で実物を確認し、手頃な価格とシンプルなデザインが気に入って購入。
テーブルが小さいので、置き型ではなく、天板を挟むタイプ選択。取り外しが楽でライト部分が大きなのも良かった。
値段の割に明るいです。満足しています。
在宅ワーク用に購入。
値段の割に光量も十分でしっかり机に取り付けが出来ます。
光量調整とかはなくシンプルにON/OFFのみです。
工作台の照明が、現在仕様のパソコン用は蛍光灯で暗いので、LEDを選択。大変明るく照射範囲も広く、スイッチも片手で軽くタッチするだけで便利。大手メーカーでないので割安。
台上における隙間はなかったので周りのものに取り付けてく買っています
形もスッキリ発光面も広いので良かったです