オーム電機 OHM LTC-LS36-W [LEDデスクランプ クランプ式 昼白色 ホワイト]
  • 在庫あり2021年9月30日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月30日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

オーム電機 OHM

子どもの勉強用に購入。
明るさ十分、机に固定出来てるところも購入の決め手。
買ってよかった。
半年で突然電源が入らなくなってしまいました。
電源ケーブルが細いので耐久性は無いのかもしれません。
ワンタッチで点灯すること、色々な角度にできることはとても便利でした。
手元用代替え購入です。
取り付けも簡単。明るかった。ただ、コンセントの線が細すぎかな。長持ちするといいな。でも、値段がお手頃だし。機能も良いと思いました
コンパクトで明るい。
グリップで挟むタイプなのでずれないで使いやすい。
在宅勤務で手元が暗いので、購入。安い割には明るくて満足しています。
シンプルでまあまあフレキシブルに曲がり、明るさもいい感じです。
明るいです。どこにでも挟んで取り付けられるところが使いやすいです。
つけてみたら、もう少し高さがほしかったですが、コスト考えればそれ以外は満足です。
手軽に机に設置できるLEDランプを探していたらこれを見つけました。先端にあるタッチセンサースイッチは意図しないONをしすぎ。スイッチは先端には設置すべきでは無い。
安くてシンプルでいいです。
ONOFFのスイッチがもう少し触りやすくない方が使いやすいかもしれません(ライトの先端部がスイッチになっている)。
思っていたより明るい 机全体が照らせる為室内灯をつけなくてもデスクワークが出来る時がある
省エネにもいいかも?
文机くらいのテーブルでの読書用。簡単で場所を取らず便利。
ノートパソコンを置いている机に使用しています。
オン、オフがし易く便利です。
明るくて値段を考えるとお得でした。
問題なく使用中です。クランプが締めやすい。
在宅用に購入し半年以上使用しています。
明るさ調整などは出来ませんが、シンプルで値段も安かったのでお買い得だったと思います。
これまで使用していたデスクライトの代替えで購入しました。on~offの反応が素早く重宝しています。
動作電圧が12Vなので(ACアダプターの出力が12V)、車用バッテリーで使っています。
(保証対象外なので、真似しないように)
センサーの反応も良いし明るいんですが調光が出来無いのが残念
簡単に机の端にセットできました。軽いタッチでオン~オフができます。
シンプルで明るく満足しています。