YAMAZEN ヤマゼン YRB-177(W)6 [電子レンジ ターンテーブルタイプ 横開き 17L ホワイト 60Hz(西日本地域対応)]

YAMAZEN ヤマゼン

• 価格が安い25
  • ヨドバシカメラ2
  • スピード配達‼1

事務所で使っていたレンジが3年で壊れたので急いで購入。お弁当を温めるだけの簡単なもので良かったのでこれにしました。使い勝手もよく重宝しています。
単純な電子レンジ指定時間の設定が老人には便利
文字がもう少しでかいといいかも!
もう少し庫内が広ければ、加熱ムラができずに済むと思います。
年寄り用に。
ボタンが2つ以上ついていると使えないので、シンプルイズベスト
10年使った電子レンジが壊れ、急遽購入しました
複雑な設定はできないものの、基本的な機能(ワット数設定、時間設定)は備えているので、電子レンジ調理を極めるわけでなければ必要十分な機能は持っていると思います。
単機能レンジで価格が安いから選びました。
商品の時間通りに合わせて
セットしても微妙に温めたりないけど、
安いのでコレで充分。
電子レンジが壊れたので新たに購入
一人暮らし。簡単に解凍、温めるだけなのでシンプルで使い易く安い。
無料配送でポイントも付与。納得です。
使っていた電子レンジがいきなり火を吹いて壊れました。
温められれば良いので安いものをと思いこれにしました。
前のが550Wだったので、少し時間がかかりますが、なんの問題もなく使えています。
500Wが弱い。
届いてすぐ冷凍食品500W3分のものを表示通りに温めたら冷たいままでびっくりしました。
700Wは問題ないのでもっぱら700Wを使ってます。
500Wを使う時は表示時間+1分でちょうどいい感じ。
操作性はシンプルだし見た目もすっきりしているので二人暮らしにはちょうどいいです。
同社のオーブンレンジを使っってますが、故障してしまって、修理期間中たいへん困るので、とりあえずで、ドベーシックな安いこれを買いました。
タイマーなどはナにもありませんが昔の機械はこんなもんなので機能は果たせてます。
戻ってきたので、前のを使っってます。 スペアにするか、中古で出すか考え中有です
想像以上にしっかりと温めてくれます
電子レンジが故障したので買い替えです。以前のものよりちゃっちいかなと思いましたがら値段も安かったしちゃんと動いてくれるので申し分なしです。
価格が安いので少し不安でしたが、コスパいいです。コンパクトで場所も取りません。お薦めです。音が他メーカーより大きめです。

暖めるだけなのでこれで充分、安くて助かります
まだ購入してから6ヶ月ですが壊れる心配も無く
使用しています
同じ山善の グリルオーブン付きの自動タイマーのレンジが保証期間内で壊れてしまいましたので
修理にだしました。
レンジがないと困るので、とりあえずで、安いので購入しました。
グリルオーブンが要らないなら充分ですが、完全なマニュアル機で、自動タイマーは無く、
解凍と 500w700w と時間の設定のみです。
多分修理品が戻ってきたら、そちらを使ってこっちはスペアになるかもしれません
一人暮らしを始めるために購入しました。
機能的には弁当や食品を温めることができればよかったので、簡単機能ですが値段も考えて十分だと思いました。
温めれば良い。